..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Пригород » [Лес и в нем же парк]

[Лес и в нем же парк]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Буквально через пару секунд машина тронулась и аэропорт скрылся за углом. Только шумный звук взлетающих самолетов и голос из громкоговорителя о том или ином рейсе давали понять, что аэропорт все еще рядом. Зевнув, Кайл вновь сладко потянулся, и заметил в зеркале, как водитель невольно усмехается. А что, со мной что-то не так? Недоуменно выгнув бровь, парень произвольно покосился на водителя. Но промолчал. Кайл посмотрел в окно -здания и дома промелькали один за другим и парень даже не успевал читать вывески улиц, через которые они едут. Да, он был в этом городе в первый раз, но он почему-то все равно был уверен, что едут они не там, где положено. Для этого не надо быть экстрасенсом, просто ониуже минут десять, как ехали по какой-то пустынной дороге и явно не в центре.
А почему мы так едем?
А так быстрее. Пожав плечами, Кайл вновь повернулся лицом к окну. Такой ответ его вполне устроил.
Вы не против, если мы еще и тут срежем? Пальцем он ткнул в какую-то неопределенную точку, куда именно он показывал Кайл не понимал, хотя потом он понял, что водитель имеет ввиду проехать по проселочной дороге. Недовольно посмотрев на водителя он сказал
А разве так мы ещедальше не отдалимся от центра? Водитель рассмеялся.
Сразу видно, что ты здесь впервый раз.Нет, сейчас срежем, и через полчаса будем в центре. А ты что, боишься? Таксист усмехнулся, чем еще больше разозлил парня, но Кайл снова промолчал, кивнув головой в знак согласия. Видно водителю поскорее хотелось освободиться и поэтому он решил срезать и так быстро гнал, именно такое объяснение и надумал Кайл. Дома скрылись из виду, свернув, перед глазами появилась проселочная дорога, о которой и говорил водитель. Парень прикрыл глаза от усталости. Для него всегда перелет давался трудно.
Ну как тебе город? Открыв глаза, Кайл посмотрел на водителя. Ему не хотелось разговорить с тем, и отвечать на его вопросы, а вот таксисту явно хотелось поболтать с кем-нибудь. Весельчак, епт
Усмехнулся Кайл, молча отводя взгляд вниз, на свои кроссовки, который из чисто белых приобрели грязный оттенок. И когда это я успел? Между тем здания полностью сменились лесопосадкой. Было видно, что они заехали довольно далеко. Нервно покусывая губу, Кайл не выдержал.
А мы точно выедем в центр?
Водитель вновь рассмеялся и наконец обернулся на парня, видя его встревоженное лицо.
Да не нервничай ты так, парниша.
После слова "парниша" Кайл презрительно фыркнул, и скрестив руки на груди, перевел взгляд в окно.
Какой я ему парниша? Идиот.. Деревья все сгущались, предвещая, что через пару киллометров будет лес.
Кайл закрыл глаза, постепенно погружаясь в сон.
Вставай, парниша. Грубый и уже невеселый голос водителя и его тяжелая рука на плече Кайла, заставили парня открыть глаза.
Что такое? Мы приехали?
Не совсем. Похоже, мы слишком сильно гнали, мотор не выдержал. Хмуро проворчал таксист, убирая руки с плеча парня. Когда тот убрал руку, парень почуствовал явное облегчение и глубоко вздохнув, открыл дверь машины и вылез из такси.
Лес...мля.Так и хотелось сейчас все высказать этому водиле, но Кайл не сдержался. Он заметил, как таксист стал копаться, чиня неполадки.
И когда мы поедем? Недовольный тон Блэйка нарастал, давая о себе знать.
Ну..думаю через полтора часа, не меньше. Машина старая, да и скорость ей не по силе.
Так какого черта мы гнали?Пронеслось у парня в голове. Поджав губу, теребя во рту свой пирс, он зевнул. 
Может лучше вызвать аварийку? Ненавязчивый совет Кайла вызвал бурю негодований со стороны водителя. Фыркнув,Кайл достал из своей сумки кошелек и положил на бампер несколько купюр, надеясь, что то последует совету Кайла и вызовет помощь, направляясь вдоль дороги. Нет, уходить он не хотел, просто желал прогуляться, ведь он все еще надеялся, что где-то рядом есть хоть какое нибудь здание, или дорога, ведущая к городу. Постепенно, он удалялся от такси, но попутно оглядывался на машину. Посчитав, что дорогу он достаточно заполнил и ориентироваться сумеет, Кайл вернул с дороги в сторону леса, который по его мнению был не густой и он спокойно сможет выйти на другую дорогу или еще куда-нибудь. Да, самомнение у парня было хоть одбавляй. Спотыкаясь об каждую корягу, ветку или камень, Кайл мысленно ругался.
Занессла меня не легкая..А этот водитель..Идиот, как таких на дорогу вообще пускают? Понакупают права!Негодование переполняло парня изнутри. Оглянувшись, он понял, что уже достаточно отдалилсяот дороги. Фак, пора возвращаться... Вот только куда идти, он не знал. Нервно кусая губу он бродил по лесу то в одну сторону, видя что узкая тропинка срывается в лес, он вновь возвращался и шелв противоположную сторону. Окончательно обессилев, Кайл наконец выбрался из леса. Где я? Дорога?Это было какое-то шоссе, правда не то, по которому ехал таксист. Подойдя к краю трассы, Кайл опустил взгляд. Машины изредка проезжали, причем проезжали мимо. Он бы мог позвонить брату,вот только он сам не знал, где он.
Мда...Мне всегда везло. И ведь моя сумка осталась в такси.. Горько усмехнувшись, он сел на край дороги, изредка вствая, заметя очередную машину, но все безрезультатно. Кому нужны чужие проблемы?

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-01 20:01:47)

0

3

Крис беззаботно шла по трассе в неизвестном направлении.Она поссорилась с друзьями и уехала куда подальше от всех.Она уезжала куда то,она бежала от проблем,но от них как известно не убежишь,они преследовали Кристиану везде.И вот яркий пример,на какомто повороте она здорово вписалась в дерево.Девушка не пострадала,но вот машина,особенно передний бампер,был не в лучшем состоянии.Дальше он арешила пойти пешком,а вечером вернутся и вызвать аварийку.На улице было довольно прохладно,накапывал мелкий дождь.Она шла по обочине засунув руки в карманы,изредка мимо проезжали машины,но людей не было совсем.К тому Крис даже не знала где находится,она просто ехала кудато.Но где оставила машину она хорошо помнила,ибо надо будет вернутся назад.Кристиана прошла мимо остановки,там так же было пусто.Одев капюшон она пошла дальше.Через некотрое время она заметила когото.Парень сидел на обочине,один так же как и Крис.Она подошла к нему и немного подумав села рядом.
Кого то ждёшь? поинтересовалась она и посмотрела на трассу.

0

4

Небо сгущалось, предвещая дождь, чего совершенно не хотелось парню. Низкое, серое небо..Как быстро меняется погода, как и настроение Кайла. Он был настолько обозлен на этого таксиста, на его старую машину и вообще на весь этот город. Мда..первое впечатление от города - определенный минус..Горько усмехнувшись, парень поднял голову вверх, смотря на уже затуманенное небо. На щеку упала капля дождя, размывая черную подводку для глаз и спускаясь с щеки на подбородок, оставляя узкую черную дорожку. Похоже было на слезу,однако Кайл не плакал - это был дождь, который как и предвещал парень, должен был начаться. Кайл опустил взгляд, морщась от каждой очередной капли. Было похоже, что он съел что-то кислое. Да и вообще парень ненавидел дождь и все, что сним связано. Подул ветер, незаменимый спутник дождя.
Противный дождь...Противный ветер...Проклятый город, мне уже здесь не нравится.. Горько вздохнув, парень достал мобильный, включая его. На дисплее показалась стандартная заставка, требующая пароль. Введя пароль, Кайл посмотрел на время. Довольное позднее..Ну еще бы, я только часов в девять прибыл в аэропорт, и около часа ехал на этой развалюхе. Положив мобильный снова в карман джинс, он усмехнулся.
Занесло меня..я ведь знал, что это добром не кончится, знал...  Рука машинально потянулась в задний карман джинс. Немного привстав с уже мокрого асфальта, парень достал начатую пачку сигарет. Да, для Кайла это действительно своеобразный наркотик. Достав из всей пачки последнюю сигарету, он усмехнулся. Подарок судьбы? Покачав головой, чтряхивая с лица уже почти мокрую челку, Кайл попытался закурить, но беззрезультатно. Как только огонь зажигалки дошел до сигареты, то потух, а сигарета стала мокрой от воды.
Фак.. Бросив окурок на мокрый асфальт, туда же последовала и зажигалка, оставляя звонкий звук стекла.
Мимо проехала красная ферарри. Парень по  привычке встал, хотя понимал что все безрезультатно. Интуиция не подвела - машина набрав скорость проехала мимо, попутно обрызгивая Кайла с головы до ног водой из ближайшей лужи.
Чтоб вас..Недоговорив, парень поднял в земли небольшой камень и бросил в капот машины. Небольшой звук от железа. Автомобиль резко затормозил. Из него вышло двое парней, которые явно были недовольны поступком Кайла. Осмотрев свой капот, они не заметили на нем никаких царапин, на счастье Кайла, однако парни не торопились уезжать.Тот, что был покрупнее рвался набить морду Кайлу, а другой пытался его успокоить. Все это время Кайл нервно бегал взглядом по этим парням, уже ощущая на своем теле следы от побоев, причем судя по накаченным рукам парня, побои юыли бы нехилыми. Сглатывая подступивший к горлу комок, Кайл нервно кусал свою губу, почти до крови. Наконец, один из них залез обратно в машину, а другой прежде чем зайти крикнул.
Тебе повезло, сука!
Кайл глубоко вздохнул, когда феррари вновь поехала дальше. Я ведь чуть не нарвался..
Сев снова на асфальт, поджимая ноги под себя, он сейчас был похож на бездомного котенка..
Услышав чей то голос, причем явно принадлежащий девушке, он резко развернулся и заметил перед собой сидящую девушку. Когда она тут оказалась?
Привет...Хлопая ресницами, парень, внаглую разглядывал новоявленную знакомую с головы до ног. Вспомнив, что на лице у него остались разводы от карандаша, он поспешно стал тереть краем майки свою щеку. Было прохладно и промозгло, даже в куртке, и по телу парня пробежала неприятная дрожь.
А ты здесь откуда? Выгнув удивленно бровь, спросил Кайл. Он спросил это так, будто бы увидел ангела или что-то еще сверхестесвенное. Для него было странным, когда по этой безлюдной трассе проезжала машина, не то, чтоб гуляли люди. На холодном и мокром асфальте сидеть желания не было, но стоять еще больше не хотелось...приходилось терпеть такое состояние.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-01 21:11:45)

0

5

Ленора ехала на своей машине в Берлин с отдыха, в колонках на полную играл Slipknot "People shit" прохожие и едущие рядом водители недовольно смотрели в сторону автомобиля и его хозяйки. Один старый дед даже высунулся из окна и чтото крикнул но девушка лишь открыла окно и показала тому средний палец. Сделав музыку еще громче, назло всем и вся Ленора всматривалась в дорогу и повороты ибо была малознакомы с этой местностью.Мне еще заблудиться тут не хватало....Пфф....Нах я сюда притащилась? Сидела бы в удобном отельчике, пила бы апельсиновый фреш...В конце концов на пляж сходила бы.. А тут эта гребаная дорога да еще и непонятная....Пошел дождь и мелкие капли начали стекать по стеклу заливая стекло. Правильно... Теперь я еще и дорогу не увижу! Мего! Пфффф....Фааааак....Заглушая шум молнии из колонок слышался неистовый гроулинг. Долго мне еще ехать?Остановив машину и облокотившись на сиденье девушка открыла бардачок и достаточно долгое время чтото в нем искала. Вытащив наконец неизвестно когда купленную карту окрестностей Ленора тщательно в нее вглядывалась пытаясь найти хоть какуюто схожесть с местом где она остановилась. Оглядевшись по сторонам и поняв что забрела явно не туда Нора постаралась сдержаться чтобы не запсиховать и не разбить все нах. Фаааааак! Фааак!Это были все мысли которые сейчас посетили девушку.
-Тихо...Спокойно...Ты ведь не потерялась верно?
-Ха-ха...Не потерялась не потерялась....Интересно что же это ты тут делаешь стоя на месте!?
-Что хочу то и делаю! Найду выход!
-Ну давай давай... Ищи ищи...Посмотрю на тебя...

Закинув карту на заднее сиденье Ленора завела мотор и полная злости под шум дождя и музыки поехала дальше по трассе. Сейчас девушка ехала очень неосторожно,быстро да и вобще ей было както все равно собьет ли она когото...Не заметив сидящих на обочине дороги парня и девушку Нора проехалась по огромной луже и с ног до головы обрызгала парня а затем потеряв управление чуть не наехала на девушку. Кое-как остановив машину Ленора вышла.
-А если бы сбила?
-Ну сбила бы и что?
-Ладно ладно... Только помни: ты милый ангел и все это случайно.
-А это и было случайно!
-Хорошо вжилась в роль, очень хорошо....

Девушка подошла к мокрому парню сзади и как будто "нечаянно" пнула того ногой(надо же было на комто свою злость испытать) и миленько но довольно ехидно улыбнулась.
-Привет...- Сахарным голоском протянула Ленора...Ее приветствие в стиле "А-ля ничего не случилось обычно вводило людей в ступор а затем и в дикое бешенство*

Отредактировано Lenore Tear (2008-05-01 22:16:36)

0

6

Кайл просто не дождался ответа, от своей собседницы, а ведь ему всеже хотелось услышать ответ на свой заданный вопрос. Нельзя сказать, что парень был любопытный, но здоровый интерес у него всегда присутствовал. Дождь из мелкого и пакостного сменился крупным и частным, что заставляло Кайла постоянно стирать с лица потекшую подводку.
Наверно у меня сейчас жалкий видок.. Усмехнувшись, произнес парень, вытирая очередной черный развод. Он сам не понял, кому это все сказал, то ли молчавшей девушке, то ли самому себе. Скорее всего, второе. Действительно, вид у парня был не ахти какой..Скажем так, на слабую тройку. Мокрая челка, налезавшая на глаза вызывала очередной раз раздражение,  мокрая куртка и майка, грязные от лужи в самом низу джинсы и белые кроссовки, который в конец стали серого грязного цвета. Ко всему прочему сигарет не осталось, а желание курить с каждой минуты становилось все сильнее и сильнее.
Фак..полный облом..Что еще? Что еще может быть хуже? Побьют какие-нибудь скинхеды или я просто помру здесь от голода? Горько усмехнувшись, он опустил голову вниз, не в силах больше бороться с постоянно текущей подводкой и природными условиями...
В кармане завибрировал включенный мобильный. Привстав с мокрого асфальта он достал телефон, который многие из его друзей, да и вообще многие люди называли женским. Реакция у Кайла на такие рассуждения была одна - ему было грубо говоря пох, главное что самому Блэйку он нравился. Ничего важного - всего лишь смс, что баланс равен нулю. Отличное продолжение дня, теперь я даже если очень захочу, то не смогу позвонить даже брату, хотя ему сейчас врятле до меня..Свои заботы...Кайл мысленно стал вспоминать с каких это пор он так отдалился от брата. В голову лезли незамысловатые картинки из его детства...И приятные воспоминания сменились настоящими переживаниями. Нет, все в прошлом.. Глубоко вздохнув, Кайл тут же выдохнул. На язык попали пару капель дождя, слегка солоноватые и каке-то противные...
Раздумья Кайла прервала следующая картина - на большой скорости рядом с ними буквально пролетела машина, которая  резко затормозиив окатила Кайла второй раз водой из ближней лужи, а девушку, что сидела рядом с Кайлом чудом не задавила, хоть и автомобиль был всего в пару сантиметрах от самой девушки. Резкий шум от тормозящих колес и машина полностью прекратила движение. Почуствовался запах паленой резины - такое бывает, когда тормозшь на высокой скорости, не умея водить..
Все эти действия произошли буквально за пару минут, но ввели парня в шок и какой-то ступор. Перехвотя дыхание, он встревоженно оглядел свою собеседницу, которая тоже была явно в шоке. Кайл слышал, как сердце у него в груди бешенно бьется. Еще бы, не каждый день его пытаются сбить, даже если
это было случайно.
Из машины вышла девушка, что еще больше привело Блэйка в полный транс. Ну ладно парни шумахеры,
но девушки? Кайл недоумевающе смотрел на девушку, которая вышла из машины, боясь пошевелиться. Девушка имея наглость еще и подошла к ним, попутнопнув ногой мокрого парня. После того хамства, ступор тутже прошел. Кайл встал, необращая внимания на какие-то слова девушки. Терпение его было на исходе, хотя вывести Кайла было практически невозможно, он был так воспитан что все держал в себе. И в его нервном срыве была виновата даже не эта девушка, просто все произошедшее наложилось тонким слоем одно на другое, заставляя парня просто-напросто буквально "взорваться" от подступивших отрицательных эмоций.
КАКОГО ЧЕРТА! Ты что слепая чтоли?! Как таким права еще дают! Ты на голову больная, ты нас чуть не задавила! Хотелось просто взять и ударить ее по лицу, и Кайлу уже честно говоря, было плевать, на то, что это девушка.
Блять, у тебя еще и наглости хватило выйти и что-то сказать?! Вали отсюда!

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-01 22:53:38)

0

7

Наверно у меня сейчас жалкий видок..
Вполне приличный..
-Пффф.... Ты еще скажи что влюбилась в этого идиота сидящего на дороге!
-Больше тебе ничего не сказать?
-Скажи!
-Пффф....Говорю сама с собой...Дожилась называется....
-Шиза?
-А то! Вся в тебя!
-Ой да ладно!
-Не любишь лесть?
-Все отстань!Надо найти способ как выехать отсюда а потом поговорим? Хорошо?
-Хорошо согласен....

Нагленько и пристально разглядывая "парочку" Ленора ангельски улыбалась. С удовольствием пронаблюдав за реакцией парня Нора мысленно потерла ручки и еле сдержала смешок.
Хорошо...Если действовать на нервы то конкретно!
КАКОГО ЧЕРТА!
-Такого миииленького маааленького и с рожками!
Ты что слепая чтоли?! 
-Нет я пока еще вижу твое хамское обращение с девушкой то есть со мной!
Как таким права еще дают!
-Прикинь я сдала экзамен лучше всех в нашей группе...А каким таким? Ты хотел сказать таким милым,добрым, умным,красивым и естественно скромным девушкам какя?С этими словами Ленора захлопала ресничками и состроила воистину ангельское выражение лица.
Ты на голову больная
- А я и не отрицаю...Спокойно и безразлично произнесла Нора.
Ты на голову больная, ты нас чуть не задавила!
- Но не задавила ведь! Давай ударь меня но предупреждаю последствия ты сам навлечешь...
Блять, у тебя еще и наглости хватило выйти и что-то сказать?!   
-Котеночек не ругайся матом при девушке это неприлично!
Вали отсюда! 
- Не повалю! Жестко и с акцентом произнесла девушка затем снова сменив тон на ангельский:
-А тебе чтото не нравится котеночек???

0

8

Кайл бросал взгляд то на машину, на которой приехала эта девушка, то на свою собеседницу, думая, что не мешало бы узнать ее имя, то на эту наглую. Внутри все будто бы перевернулось. Я готов ее убить...Ну что ей от меня надо? Млять, мало мне своих проблем, так еще эта откуда-то вырисовалась со свой машиной и руками не из того места!.Негодование по поводу своего состояния переходило все границы разумного. Что еще? Он накричал на нее, послал напрямую, а ей невдомек? Кайл мотнул головой, убирая с глаз противную челку, с которой текла вода. Он не подходил к ней, просто стоял на незначительном от нее расстоянии. Ему так хотелось, что бы она ушла, исчезла, испарилась, вообщем все что угодно, лишь бы не срывала дальше Блэйка. Настроение было на нуле. Хуже, его вообще не было, и даже если было, то на отметке минус один. Переводя взгляд на девушку, что уже успела вывести его из себя, за что он мысленно ей поражался. Вывести Блэйка - это еще нужно хорошенько постораться. а тут пару минут, точнее секунд общения, и Кайл ее презирает всей душой, ставя мысленно в свой список врагов ее в первую очередь.
Она еще и рот свой открывает? Уж давно бы села в свою машину и уехала куда подальше. И что ей от меня надо? Выести? Поздравляю, она это уже сделала и у нее это прекрасно получилось! Кайл достал из заднего кармана своих джинс, которые уже и на джинсы не были похожи. Мобильный разряжен..Потеряв связь. он понимал, что теперь даже сам брат ему не дозвнится. Это точно было последней наболевшей каплей...
На каждую выше сказанную реплику парня, девушка умудрялась вставить свое веское слово, причем тем самым еще больше выбивая из привычной колеи Блэйка.
Слушай, тебе что, что-то не ясно? Я что, говорю на чужом для тебя языке? Или ты еще и глухая от рождения? Нах, ты из своей машины вышла? Выебнуться хорошенько или как? Что тебе надо? Млять, тебе что, дома уже не сидится или как? Доставать некого?! Обычный тон Блэйка потитоньку срывался на крик, но только по-тихоньку. Парень был в ярости, но понимал, что ничего сделать не мог. Ведь это девушка...Хоть и вела себя не так. Сжимая кулаки так, что боль отдавалась даже в запястьях, он перевел взгляд на дорогу, на которойостались следы от шин машины, точнее от ее резкого разворота. После слов девушки, про то,что за последствия она не отвечает, Кайл невольно рассмеялся.
Что? Какие последствия, объясни. Полицию вызовешь? Или что-то еще, м? Хочешь сказать что ты сможешь
мне что-то сделать? Не смеши, итак тошно, от одного твоего присутствия.

Мда..какую еще глупость она сморозит? Усмехнувшись, Кайл повернулся к девушке. услышав про "котенка", смех, как говорят сменился на гнев.
Мля, какой я тебе котенок?! Ты головой ударилась? Я тебя незнаю, и знать совершенно не хочу. Меня от твоего присутствия наизнанку выворачивает! Матом ругаться неприлично?! Придевушке? Если только при ней.! Кайл указал на сидящую на обочине девушку.
Ты дура охренелая, гоняет как сумашедшая, так еще и нарывается после этого. ЧЕГО ты нах ждешь от меня, а?! От злости парень пнул какой-то камень со всей силы и тот упал на середину дороги. Кайл вновь бросил обозленный взгляд на нее.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-01 23:41:32)

0

9

Крис оглядывала местность,пытаясь сообразить куда же она все таки попала.Проклятый дождь бил по асфальту,грязь,ветер...вода из луж попадала на джинсы.Увидев сигарету в руках парня,она тоже подумала что не плохо было бы закурить,и полезла в карман.НО вдруг она услышала резкий звук тормозов,взглянула н адорогу и увидела выходящую девушку.Дальше крис вообще не понимала происходяще,всё было в каком то тумане,немного разболелась голова.Но сидя рядом она отчётливо слышала крики девушки,затем и парень присоеденился к ней,Крис всё внимательно слушала и молчала,зачем ей было лезть?Это не в её интересах.Просто молча сидеть,тупо,а уходить не хотелось,она и так довольно много времени шла одна.НО крис встала и посмотрела на их обоих,собираясь что то сказать,но она не могла и слова вставить,она стала под ветку куда не так лил дождь и продолжила наблюдать за перепалкой отуда.

0

10

Ленора совершенно спокойным взглядом смотрела на парня порядком надоевшего ей однако не сумевшим вывести ту из себя.
Хмм...А ниче так цапаемся....
-Ага ага... Иди кинься к нему на шею и признайся в любви...
-Мдаа весело было бы...
-Не спорю...
- Однако есть в нем чтото такое...
-Ммм?
-Притягивающее...
-Мдоо Ленора докатилась.....

Слушай, тебе что, что-то не ясно? Я что, говорю на чужом для тебя языке? 
-Моя твоя непонимать выдала девушка и захихикала.
Или ты еще и глухая от рождения?   
-Нуу.... Тут есть два варианта...Либо я глухая в чем я сомневаюсь либо твои слова не оказывают на меня должного влиияния....
Как и любые другие слова....
Нах, ты из своей машины вышла? Выебнуться хорошенько или как? Что тебе надо? Млять, тебе что, дома уже не сидится или как? Доставать некого?! 
Ленора чтото тихо прошипела.
- Котеночек мне что нельзя отдохнуть? Это моя новая машинка я решила ее испробовать..
Что? Какие последствия, объясни. Полицию вызовешь? Или что-то еще, м? Хочешь сказать что ты сможешь
мне что-то сделать? 

-Ой мноогие... Может я и хрупкая на вид но 10 лет карате и капоэйры тебе о чемто говорят? Котеночек....
Мля, какой я тебе котенок?!
-Какой? Такой маленький наглый и злобный!Но всех можно приручить....
Ты головой ударилась?
- Ага каждый день об стенку бьюсь!Так же ехидно сказала девушка.
Я тебя незнаю, и знать совершенно не хочу. Меня от твоего присутствия наизнанку выворачивает! 
- Ты мне тоже очень нравишся котенок...Ленора решила окончательно достать парня таким обращением.
Ты дура охренелая,   
- Ты тоже очень хороший человек!
ЧЕГО ты нах ждешь от меня, а?! 
-Любви и нежности конечно! А еще ласки! Муррр...Ленора не смогла сдержать смешок.

0

11

Спокойствие девушки, ее непредсказуемая наглость...Кайл вновь с каким-то неподдельным недоумением посмотрел на нее. Это уже слишком. Слишком нагло, даже для терпения Блэйка.
ЗАМОЛЧИШЬ или нет? Ненадоело, а?!
Обернувшись, он заметил, как его спутница наконец встала с холодной и мокрой обочины, направляясь к ним. Видимо она хотела что-то сказать, вот только даже вставить свое слово ей неудалось. Кайлу стало не посебе, за то что ей приходится терпеть эту перепалку между ними, выслушивать все его крики и ее усмешки. она то не в чем не виновата..Хотелось подойти и извиниться и вообще, хотелось просто-напросто спросить наконец, как ее зовут. Вот только эта особа ему мешала.
Тебе не надоело еще везде свое веское слово вставлять? Чем это я тебе так не угодил, что ты измываешься надо мной? Машину решила испробовать? Видно уже, как ты научилась водить! Я наглый?! Это ты еще мне говоришь что я наглый? И у тебя язык поворачивается такое сказать?! Сидела бы и молчала! И Я ТЕБЕ НЕ КОТЕНОК, ЯСНО?!
Бороться с ее упрямством уже не было сил. Ему надоело спорить, тем более он понимал, что это бесполезно. Да и зачем? Он ее в первый раз видит, и возможно в последний. Блэйк уже жалел, что вообще вступил в спор с этой особой.Он выдохся, впрямом смысле этого слова Пфф...Зах я свои нервы трачу..Главное, что я еще пока жив, и это истеричка меня не сбила.Ведь ей все равно ничего не докажешь. И вообще. надо быть умнее и первым заткнуться, может она и уедет отсюда...Вот примоталась...Неудачный день...Интересно, что еще? Меня все таки собьют? Или вернуться те парни и меня побьют?..Пфф..Нет уж, извольте, больше я с ней связываться не собираюсь, пусть истерит, лучше в очередной раз промолчать. Усмехнувшись и глубоко вздохнув, Кайл втянул в свои легкие воздух, и также быстро выдохнул его обратно, продолжая тяжело дышать. Он сделал пару шагов назад, всего несколько, но этого хватило, чтобы отдалиться от нее. Он вновь сел на еще не просохшую, сырую землю, поджимая под себя ноги, чтобы было не так холодно и полностью развернувшись в противоположную от ненавистной девушки сторону.
Погода наконец сжалилась над парнем - дождь кончился, и сквозь все еще нависающие тучи небольшие солнечные лучи пронзают затянувшееся небо и останавливаются на небольшом куске дороги, изредка бросая неосторожные блики на трассу...
Широкая пустая трасса и ровная, как стекло... без разметки, с ровным черным покрытием, в котором вспыхивают серебристые искры. Издлека изредка проносилась какая-нибуди иномарка, резко тормозящая и объезжающая машину той девушки. То что автомобиль в очередной раз остановиться и заберет его с этой проклятой безнадеждной трассы, даже надежды не оставалось.
Кайл смирился. Опустив усталый взгляд вниз, он решил больше не думать о начатых проблемах, о том, что неизвестно когда он отсюда выберется,если вообще выберется, а может и нет..Кто знает? Только не Блэйк..
Сигареты кончились, а ведь сейчас ему так нехватало это привычного горького привкуса табака в горле и никотина в легких. Чтож, чем бы еще себя занять? Пожимая плечами самому себе, Кайл задумался. Настроение не станет уже лучше ...Да и хуже тоже врятли станет.
Кайл привстал с холодной и промозглой земли, доставая из кармана джинс небольшую фотокарточку. Он и брат, и безмятежная улыбка, какими детьми они тогда были и какими стали сейчас. Хотя Кайл возможно и не изменился, в душе он все такой же безрассудный ребенок, вечно попадающий в какие-то неприятности, и сегоднящний случай, некий неудачный эпизод его жизни - не исключение.
Бесконечная цепочка фотографий... И ни строчки. Ни слова. Просто картинки – большие, чёткие, как будто вчера всё было. А на самом деле прошли уже дни, недели, месяцы, годы. И непонятно, как время ухитряется бежать так быстро, что обгоняет  жизнь. Такое чувство, что когда-нибудь я окончательно и безнадёжно от него отстану, и тогда просто сяду на бордюр и буду ждать, когда оно придёт к финишу и получит свой приз, свои аплодисменты, своих красивых девушек и вспышки фотокамер. Не успею я за ним, не успею. Оно не против меня, оно просто быстрее. Мысли..Они беспорядочно мелькали в голове у парня, и тот просто поддавался воспоминаниям, не больше, не меньше. Он уже не обращал внимания, на ту девушку, что вывела его из себя, он решил просто промолчать. Наконец хоть какая-то разумная мысль посетила голову Блэйка. Солнце наконец разогнало тяжело нависающие над головой тучи, проглядывая на сырую трассу. Лучи уже не скромно прорывались сквозь серое небо, а вовсю сияли по всей поверхности дороги. Подняв взгляд, он невольно зажмурил глаза на несколько секунд, словно съел что-то кислое, как в детстве. Блэйк достал свои темные солнцезащитные очки и надел их. Так лучше..

0

12

ЗАМОЛЧИШЬ или нет? Ненадоело, а?!
-Я бы сказала что а поточнее кто мне надоел но пока промолчу...Почему ты такой злой, а котеночек?
Заметив девушку которую раньше Ленора както не принимала во внимание Нора окинула ее мирным взглядом и снова вернулась к диалогу с парнем понимая что та незнакомка пока не может ничего сказать.
Тебе не надоело еще везде свое веское слово вставлять? 
-Не-а! Мне нравится вот так по милому общатся с людьми!
Чем это я тебе так не угодил, что ты измываешься надо мной? 
- А действительно чем он мне так не угодил? Ну дождь, я заблудилась не могу добраться домой вдруг у него такая же проблема? Капать на мозги я еще всегда успею, возможно он знает путь как выбраться из этого долбаного леса.
-Ты хочешь "перемирия"?
-А почему бы и нет...Мне чтото подсказывает что у него та же проблема что и у тебя... Только у него есть спутница которая возможно знает дорогу в Берлин а у тебя есть машина на которой можно туда добраться....
-Ну хз хз....
-Короче наверное я закончу издевватся над ним, я сегодня и так хорошо поиграла...У бедного парня скоро нервный тик будет....
-Ой да ладно...
-Нет не ладно...

Машину решила испробовать? Видно уже, как ты научилась водить! Я наглый?! Это ты еще мне говоришь что я наглый? И у тебя язык поворачивается такое сказать?! Сидела бы и молчала! И Я ТЕБЕ НЕ КОТЕНОК, ЯСНО?
Подойдя и присев рядом Ленора уже обычным и нормальным голосом довольно тихо сказала:
- Я так понимаю что у нас одна проблема...На даный момент и мне и тебе хочется поскорее выбраться из этого леса...У меня есть машина, у тебя есть спутица которая вероятно знает дорогу...Дождь прошел и я снова могу вести нормально...Не стоит ли помочь друг другу?

0

13

Девушка продолжала обрывать его фразы, вставляя свои. Как его бесило подобное поведение! Но усталость давала о себе знать, а мысли наперебой твердили, что сейчас не время для такой агрессии. Стоило подумать, как отсюда выбраться.
А действительно, как мне отсюда выбираться? Ждать, пока кто-нибудь чудом выедет на эту глухую и пустую, Богом забытую трассу? Или же пойти вновь плутать по лесу, надеясь найти выход на ту дорогу, где стояло такси и этот ненормальный водитель чинил свою развалюху? Фак...
Мысли менялись, менялись и эмоции. Злость, обозленность, негодование, отчаяние, досада, и в конце концов смирение.Плевать...Я ведь уже ничего со всем этим не сделаю так? Придется, как говорят люди, плыть по течению, ожидая что еще со мной случится на этой чертовой трассе..Мобильный, последняя связь со внешним миром, и этот отключен, разряжен. Та девушка, что сидела со мной, пришла пешком - наверное тоже какая-то проблема с транспортом, скорее всего так..
Никакой злости - ее не осталось, скорее всего от этой глупой усталости.Еще бы, просидеть, даже неважно сколько времени, под проливным дождем на холодной земле. поджимая под себя ноги, как бездомный котенок, потерять, вернее оставить свои вещи, все что было с собой...Взгляд снова пал на фото.
И вот новая волна боли уже подхлестывает старые воспоминания, и ты снова ударяешься о них. Мысли, прожитые воспоминания тревожат  разум, заставляя заново переживать минуты боли, переживаний, страха те, что пора давно забыть, но нет...Как можно забыть то, что постоянно в свободные минуты мелькает в голове отдельной картиной? Хотелось попытаться все изменить, еще в детстве.Но все попытки что-то решить сводились лишь к воспоминаниям, таким тёплым, радостным и в тоже время причиняющим боль.
Здравый смысл и время постепенно сделали своё дело: боль утихла, воспоминания стали менее яркими, все необходимые уроки были
вынесены...Кайл эгоист понатуре, но так издеваться над людьми, как сейчас делала она он не умел, точнее просто не хотел, хоть возможно и мог. Что может быть легче, чем просто-напросто выплеснуть всю свою злобу на ни в чем неповинного человека, который незнает буквально ни-че-го о твоих проблемах, который чисто случайно попался тебе под горячую руку и виноват был только в этом..Что оказался в ненужном месте и не в то время. Он не спускал взгляд с фотографии и не поднимал его. А зачем? Чтобы снова с помощью одного взгляда на эту особу взорваться и начать истерить, или рвать на себе волосы? А можно было бы, вот только от этого врятли что-нибудь изменится. Было больно, что люди так поступают с ним. Разве Блэйк это заслужил? Возможно, вот только не она вправе его за это осуждать или же так поступать с ним. Ему тоже хотелось хоть раз просто так сорваться на незнакомом человеке, выплеснув все, что накопилось за многие годы его несовсем простой, а отчасти тяжелой жизни..Потому что боль, перенесённая в детстве, требовала издеваться над другими.  Это упражнение можно применять при любых воспоминаниях о нанесённой боли.
На улице стемнело. Солнце резко, всего в пару минут, сменилось закатом. Сколько время?Кайл молча сидел, теребя во рту свой пирсинг. Он потерялся во времени, потерял ему счет..
Закат.На горизонте застыли пылающие облака. Небо, всё больше и больше отекает розовыми и красными сумерками.Солнце коснулось поверхности земли Его красно-оранжевый свет неспешно  скатывается за горизонт. Все играет цветами.... Только что небо было голубым, а через минуту стало фиолетовым. Солнце было желтым, стало красным. Оно плавится и растекается потоками по горизонту.  И остаётся только ждать, когда в пепле уставшего дня, растает последний луч уходящего солнца.
Кайл заметил краем глаза, искоса он заметил перед собой девушку, которая села рядом. По телу пробежала неприятная дрожь. Ну что еще? Недоуменно выгнув бровь, он положил фото на траву рядом с собой и бросил взгляд на нее. Услышав его фразу, и что у них "одна проблема", он усмехнулся.
Да, неужели? Нет, у нас разные проблемы - ты больная на голову, а я из-за своего эгоизма заблудился...Но это разные проблемы, поверь. Машина? Нет, спасибо, и без нее обойдусь, как нибудь. Лучше уезжай отсюда сама, не собираюсь больше тратить на тебя время. Уймись наконец. Кайл выдохнул, и посмотрел ей прямо в глаза - первый раз за все это время.
Вот скажи, что я тебе сделал такого? Объясни, может я пойму. Обычно правда я и с первого раза понимаю, но сейчас до меня что-то не доходит. Знаешь, мне и так плохо..плохо и тошно ото всего. Пожалуйста, оставь меня в покое, мне не нужна уже ничья помощь. Кайл опустил взгляд на землю. Подступила боль, вот только далеко не физическая.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-02 18:33:41)

0

14

Присев на асфальт и забыв о том что она в новых джинсах Ленора спокойно смотрела то на дорогу то на странного парня то на преобразившееся и меняющее свой цвет небо.
Пффф... Ну вот... Нажила себе еще одного врага....И все изза твоего тупого и противного характера.....Что он тебе сделал? Оказался на дороге в период твоего бешенства?
-Буу.... Он начал орать....
-Только после того как ты его пнула!
-Я ведь случайно...
-Ага ага случайно...
-Не ври мне то есть себе!
-Ты кто вобще?
-Я твоя совесть! Смешно?
-Мдоо....Вот блин....Действительно он же вроде не виноват....
-Не вроде а невиноват!
-Ну ладно ладно.. Извинения чтоль просить? А что ему мое извинение даст?

Рассуждая уже не с собственой злобой и ехидностью а с ниоткуда взявшейся совестью Ленора грустно смотрела на небо. Затем взяла в руки упавший кусок ветки с дерева и начала вырисовывать чтото на мокрой и еще не высохшей земле. Странные картинки, такие она рисовала в детстве. Постепенно стала наступать меланхолия и Нора уже вовсю растянувшись на асфальте не обращая внимания на свой внешний вид была поглощена рисованием этих странных закорючек и грустными мыслями. Довольно приятный голос юноши вывел Ленору из того ступора.
Да, неужели? Нет, у нас разные проблемы - ты больная на голову, а я из-за своего эгоизма заблудился...
-А  ты знаешь что абсолютно здоровых людей не бывает?
-Опять хамишь?Прекрати быстро!
Вот скажи, что я тебе сделал такого? Объясни, может я пойму. Обычно правда я и с первого раза понимаю, но сейчас до меня что-то не доходит.
-Ничего.... - тихо сказала девушка и опустила голову как провинившийся ребенок.
-Просто...Ну это сложно обьяснить...

0

15

Парень молча сидел. А что ему сказать? После своих слов, он только ждал объяснение от этой девушки. Ему было больно от ее слов.
тишина..Такая неприятная.Разве бывает такая? Возможно...Тишина бывает разная. Приятная, спокойная, холодная и немая..Разная одним словом.....Но сейчас она делала ситуацию еще более напряженной.
Кайл сам незнал, чего он ждет от нее. Нет, извинение ему не нужно было. Блэйк с детства считал извинения пустыми словами, которые на самом деле означали что-то вроде - "я конечно не считаю себя виноватым, просто так положено и надо..." Тогда чтоже? Просто человеческое вразумительное оправдание, за что об него буквально ноги вытирают, причем с такой издевкой. Для парня это настоящий плевок в душу..
Знаешь, я ненавижу людей, которые непонимают, а точнее не хотят понимать, что вокруг них такие же живые люди..Вот именно что живые. У каждого из них свои чувства, своя жизнь, но так или иначе многие судбы между собой переплетаются, пусть даже и таким ужасным путем...И кроме тебя в твоих поступках никто не виноват, как бы тебе ни хотелось переложить всю ответственность за свои ошибки на другого человека, в данном случае это я, тебе все равно рано или поздно придеться самой за них отвечать.Кайл выдохнул. Солнце полностью скрылось за горизонт и даже розовое свечение куда-то исчезло. На горизонте появилось пару сияющих звезд. Стемнело и стало очень холодно, особенно Кайлу, который был весь мокрый. Укутавшись посильнее в свою куртку, отчего стало еще холоднее, он прикусил губу и снял куртку, бросая ее рядом с собой, туда же бросил уже ненужные темные очки. Усталый взгляд, почти  никакой. Кайл сам удивился, что так можно вымотать человека одними словами. Сейчас ему вспомнились слова его матери - "Иногда слово действует сильнее и больнее чем действие..". Так она говорила Кайлу, когда они ссорились с братом, а они это делали часто.
Ты говоришь, невозможно объяснить? Это значит, что ты этого просто не хочешь, вот и все. Или сама не понимаешь, за что ты так со мной..Откуда такая ненависть к людям? или это только ко мне? Видишь, что я не могу тебе оветить тем же, просто потому что уже не в том состоянии, чтобы вообще что-нибудь делать..Со мной уже много разподобно поступали, но в тех случаях это были парни или же я сам нарывался...Мне не нужно от тебя уже никакой жалости, никакого сострадания, которое проявляют обычные люди друг к другу, пусть даже незнакомые..Мне просто стало по-настоящему интересно, чем я такое обращение к себе заслужил? Я не ангел, но я тебя незнаю и поэтому не понимаю, за что.. слова сами собой срывались с его губ, растворяясь в немой тишине. Блэйк оворил все это почти шепотом,смотря на девушку, ей в глаза.
Зачем я перед ней откровеничаю? Мог бы промолчать..кто меня вообще за язык тянет..Нет, пускай поймет, что не права, хотя такие как она врятли все еще имеют и осознают чувство вины...Я хочу вернуться в Бристоль..в свой родной и до боли знакомый город..Пусть он старый, но я полюбил его. Ненавижу перезжать с место на место.Первый переезд из Польшы в Бристоль мне тоже дался трудно, но это того стоило..А что здесь? Люди лицемеры?...Новый город..Верно говорят, что новый город - это новая жизнь..И у меня задалось не совсем отличное начало этой жизни..Смятый листокбумаги, а не чистый лист..Сбежал от прошлого, но получилось еще хуже. Теперь я вспоминаю его еще чаще, воспоминания появляются в голове все сильнее и ярче..Чего я ожидал от этого города? Пф...Все равно, чего бы я от него не ожидал, мои надежды вовсе не оправдались..Нет, нисколько.Мысл, мысли, мысли...В голове проносились со скоростью молнии. Сердце болит, оно устало от таких грустных мыслей, которые его сильно терзают и разрушают.
Кайл бросил взгляд на все еще сидящую девушку, потом перевел на ее машину.
Если ты чуствуешь, что не права, то отвези меня в город...ну а если нет...Чтож, тогда езжай дальше со спокойной душой, держать не смею.Блэйк встал с мокрой земли, отряхива джинсы, мокрые и грязные снизу.
Фак..Ну вот на кого я похож? Млять,..вечно мне везет..

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-02 20:28:55)

0

16

Ленора уже не сидела это ей просто надоело. Она просто легла на траву слушая тихий шум ветра и смотря как загораются первые звезды. Гдето вдали было слышно шум машин проезжающих мимо, звук музыки. С  неба неожиданно упала звезда, затем еще одна...Нора смотря на эту красоту улыбалась. Девушка загадала желание. Она все еще верила в глупые слухи. Кто же знал что на самом деле скрывается за этими шипами и колючками? Что на самом деле это не озлобленная на весь мир и вечно ворчащая старуха а просто беззащитный ребенок над которым просто поиздевались а он в свою очередь не смог научится незамечать обид. В конце концов люди сами превратили Ленору в жестокого робота-убийцу и теперь девушка не могла вести себя по другому. Иногда она открывала свою истинную душу но помнится всего лишь несколько таких случаев. Заглядывая туда люди видели отражение себя, то чего они так боялись признать. После этого они менялись. Они становились лучше а что она? Оставалась такойже? Нет она менялась...Только таким людяям она не отвечала колкостями. Только таких она ценила. Только перед такими позволяла себе унизится и попросить прощения. Только....Только таких людей единицы...А сейчас этот надоедливый и вспыльчивый парень который несет какойто умный бред.
-И почему мне кажется что я сейчас расскажу все? Я ведь его незнаю..Даже не знаю как его зовут...А тут так притягивает...Почему мне кажется я могу ему доверять?
- У тебя температура?
-А то...Извини мне хочется сейчас язвить....
-Ты даже извинилась...А ты помнишь тебя предали?
-Помню...
-Помнишь как ты решила изменится?
-Да но причем тут это?
-Помнишь как ты решила что будешь жестокой? Помнишь как ты им отмстила?
-Помню...
-А зачем ты продолжаешь терзать весь мир?
-Я не знаю....
-А может не хочешь знать?
-А ты знаешь?И вобще кто ты? Мое больное воображение?
-Нет я та часть тебя которая способна любить...И чуствовать чтото еще кроме ненависти....
-Тогда почему эта часть всю жизнь молчала, почему?????

Ленора ударила рукой по траве, на землю скатилось пару прозрачных капель. Девушка просто лежала еле дыша не беспокоившись о своем вншнем виде и о себе вообще. Ленора просто думала.
-Это слезы?А ты помнишь когда в последний раз плакала?
-Когда любила...
Детский голос ответил тому что называлось любовью и тому что так редко появлялось в сердце Норы.
-Не уходи пожалуйста....
-Я не хочу быть такой....
-Какой?
-Такой как я себя вела..Не хочу ненавидеть..Не уходи...Прошу тебя...
-Успокойся...Я всегда с тобой, ты не хочешь меня замечать но помни...Я здесь и всегда помогу...
-Хорошо....
-А сейчас хватит...Не плачь...Будь собой...Просто собой...Просто собой....
Тихий шелест трав нашептывал эту фразу девушке на ушко.
Ты говоришь, невозможно объяснить? Это значит, что ты этого просто не хочешь, вот и все. Или сама не понимаешь, за что ты так со мной..Откуда такая ненависть к людям? или это только ко мне? Видишь, что я не могу тебе оветить тем же, просто потому что уже не в том состоянии, чтобы вообще что-нибудь делать..Со мной уже много разподобно поступали, но в тех случаях это были парни или же я сам нарывался...Мне не нужно от тебя уже никакой жалости, никакого сострадания, которое проявляют обычные люди друг к другу, пусть даже незнакомые..Мне просто стало по-настоящему интересно, чем я такое обращение к себе заслужил? Я не ангел, но я тебя незнаю и поэтому не понимаю, за что.. 
- Ты прав.. Прости....Тихо и сквозь слезы Ленора рассказала всю свою историю.
-Теперь понимаешь? Я не прошу пожалеть меня или понять...Теперь ты знаешь почему я такая.....Была....Слово было Ленора добвила уже шепотом.
Если ты чуствуешь, что не права, то отвези меня в город...ну а если нет...Чтож, тогда езжай дальше со спокойной дуой, держать не смею. 
Ни сказав ни слова Ленора тихо встала и медленным шагом поплелась к машине.
- А ведь не зря я сегодня с ним встретилась...
-Не зря....

==> Квартира Кайла

Отредактировано Lenore Tear (2008-05-02 21:01:22)

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Пригород » [Лес и в нем же парк]