..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Жилой район » kann`s home.

kann`s home.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

. . .

0

2

я минут тринадуать искал ключи от входной двери. в итоге на асфальте перед входной дверью оказалось всё содержимое моей сумки;жвачка, мобильник,тетрадь, деньги и так далее, но вскоре выпали и ключи. собрав всё содержимое обратно в сумку, я наконец открыл входную дверь в дом и вошел.
фуф, как приятно оказаться в родном `птичьем гнезде`. конечно, о друге я не забыл. я вежливо пропустил его в дом, усадил в гостинной, а сам метнулся на кухню. сварив свой любимый кофе и достав из холодильника те самые пять плиток шоколада, я притащил это всё добро в гостинную.
- ты ешь японскую кухню?
крайне невинный вопрос. если не любит, то вот я просто обожаю. если откажеться, то ему закажу что-нибудь другое, а вот себе. . .мм, блаженный момент, когда зажимаешь между пальцами палочки, береш суши, мокаешь в кисло-сладкий соус. помню мне все говорили, что я странный и особенный, но даже не возникал. не у каждого можно обнаружить такую любовь к `сырой рыбе`, сладкому, кофе и сигаретам. а я вот обладал, потому и был интересным обьектом для `гурманов`.
- да, кстати, музыку поставить какую-нибудь?
ах, да, музыка. вот её я тоже любил. она меня успокаивала или же наоборот, смотря какой ритм и стиль.

0

3

кайл вместе с парнем подошел к его дому, поднимая голову слегка вверх, осматривая таким образом дом, начиная с крыши и опуская взгляд вниз, останвливая взгляд на входной двери.
Услышав звук падающих ключей, Блэйк повернулся к Канну, который похоже именнно их уже пару минут и искал. Блэйк зашел внутрь, осматривая гостинную, куда пригласил его друг, и сел на диван, все также слегка подняв голову, осматривая все, что было по сторонам.
А у тебя тут мило и уютно. Улыбнувшись, Кайл обернулся и не заметил рядом с собой парня. Пожав плечами он продолжал силеть в ожидание Канна. Барабаня пальцами по коленке, Кайл поудобней откинулся на мягкую спинку дивана, скрестив руки на груди.
Через пару минут, именно столько и показалось Кайлу, в гостинную зашел Канн. Блэйк не мог не улыбнуться, ведь любовь Канна сладкому могла вызвать на лице парня только умиление и улыбку.
Сладкоежка. Засмеявшись, произнес Кайл, следя за ним.
Японскую кухню? Нет, спасибо. Да я и неголоден, можешь не волноваться. А вот насчет музыки, может что-нибудь поставить, только опять же на свой вкус. Блэйк улыбнулся, теребя во рту свой пирсинг
У тебя тут мило. Снова повторил Кайл, просто потому что подумал, что парень был на кухне и его не услышал.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-07 20:48:51)

0

4

- спасибо. старался.
я подошел к музыкальному центру и включил что-то спокойное, не давящее на мозг. такая музыка, обычно, меня и успокаивала, не мешала думать или общаться. я довольно улыбнулся и промычал строчки три-пять, а потом сел к рядом с другом и открыл целую плитку шоколада, откусывая небольшие куски от неё.
- да. я такой.
я улыбнулся и протянул свою шоколадку Кайлу, предлагая присоедениться. но потом, вспомнил про глаза.
сняв линзы, я кинул их в специальный раствор, а позже закапал глаза. теперь глаза были моего, природного цвета. серого с отливом блекло-голубого цвета.
- ох. так глаза устают от этих линз. надо заканчивать их носить, а то совсем скоро ослепну.
после этой неприятной процедуры я сел обратно на диван, рядом с другом.

0

5

Да я вижу что ты старался. Здесь действительно уютно. Блэйк вновь улыбнулся, смотря на парня, и как тот протягивает ему кусок от плитки шоколада.
Оу..Спасибо. Кайл взял из рук друга шоколад и положил к себе в рот, понимая, что все таки он не такой любитель сладкого, как его друг.
Кайл смотрел на Канна, как тот снял линзы, закапал что-то в глаза. Немного удивившись, Кайл посмотрел в глаза парню. Вот сейчас взгляд Канна был ему до боли знаком, ведь глаза, говорят зеркало души.
Ну да, вот его настоящий цвет..Как я забыть мог, неужели действительно можно забыть друзей, все их привычки, повадки, особенности? Наврятли, если только специально, каждый день пытаясь завести новую жизнь..Красивый взгляд..
Увлекшись, своими мыслями, Блэйк как будто очнулся от какого-то непонятного забвения и сказал.
Да, тебе действительно пора прекращать носить линзыНемного хмурясь, заметил Кайл,все еще смотря ему вглаза.
Зачем тебе это нужно? Неужели ты считаешь, что твой натуральный цвет чем-то хуже?Придвинувшись ближе к парню, он продолжал смотреть ему вглаза.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-07 21:09:29)

0

6

- просто я не люблю серый цвет.
я снова встал. да, не седится мне на месте. я подошел к зеркалу и посмотрел в него. сейчас на меня смотрело лохматое существо, чьи черные пряди перепутались с синими, а взгляд был каким-то печальным с легкой примесью безумной радости. опять прикусил губу, опять пошла кровь. нервничал? да черт знает, я уже сам себя не понимал, уже сам не мог разобраться в своей голове, мыслях, ощущениях. да, к черту, со временем пройдет эта `слепота`.
вздохнул и вернулся к парню, стараясь не показывать прокушенную губу. а вдруг помнит эту привычку, а?

0

7

А я люблю, как ни странно.И вот к чему он это сказал?..Кайл и сам незнал особо. Он никогда не задумывался над своими словами, точнее думал, но только после того, как скажет.  Его слова - это его мнение и чувства, а они как известно обсуждению не подлежат.
Канн вновь встал, подходя к зеркалу и смотрясь в него, а  Блэйк продолжал сидеть на диване, скрестив руки на груди и слегка хмурясь.
Наконец Канн вновь сел на диван, рядом с Кайлом и Блэйк не мог не заметить его прокушенную губу, из которой тонким ручейком сочилась кровь.Нервничает? Или уже чисто машинально, по своей привычке?
У тебя кровь на губе..Острожно протянув руку, Кайл коснулся пальцем губв парня и вытер этот след от крови. А на его месте уже появился новый.
Все еще не можешь избавиться от этой привычки.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-07 21:25:14)

0

8

- увы. до сих пор не могу избавиться.
я слегка вздрогнул от прикосновения. хах, а ещё смею называть себя лидером. честно говоря просто сейчас что-то в голову ударило и потому я так жался, мялся. . .но, глотнув немного кофе и успокоившись, я посмотрел на тебя и, улыбнулся. правда уже более хитро, более нагло. ага, опять резкий прыжок настроения. я чуть приподнялся и опрокинул тебя на спину, а сам надвис над тобой.
- правда, скорее, я не нервничаю.
облизнув губы я немедля почувствовал солоноватый привкус и поморщился. я не любил вкус крови, даже скорее просто ненавидил. я любил лишь вид крови, на асфальте или стене. замечтался, честно замечтался и потому немного отвлекся.
я провел двумя пальцами по твоеё щеке, а потом и губам.
- а ведь мы и правда данво не виделись, Кайл.

0

9

Всего каких-то пару секунд и Кайл почуствовал спиной диван, а Канн навис над ним, хитро улыбаясь. Следяза тем, как тот морщится, явно от привкуса крови. Кайл усмехнулся, стирая новый след с губ парня.
избавляйся от этой привычки.
Почуствовав на своей щеке, а потом уже на губах пальцы Канна, по телу парня произвольно пробежала легкая, но до ужаса приятная дрожь.
А мы ведь и правда давно не виделись, КайлФраза, сказанная Канном, крутилась в голове парня, как заезженная пластинка вот уже пару секунд. Расплывшись в какой-то непонятной улыбке, почти шепотом он сказал.
Не настолько давно, чтобы я тебя забыл..И не настолько давно, чтобы я поменял свое отношение к тебе

0

10

- значит, ты ещё помнишь мое восемнадцатилетие.
наконец я прикоснулся к твоим губам нежным поцелуем, которого так давно ждал и жаждил. да, когда мы только встретились на фонтане я хотел поцеловать тебя, обнять за талию и почувствовать твое горячие дыхание близь моего лица, но всё же я решил дожить до своего `гнезда`, решил потянуть кота за хвост, что бы этот момент оказался ещё более приятным и манящим.
знаешь, я бы многое сейчас сказал, обсыпал бы тебя различными комплиментами и мыслями, но. . .разве ли золото не молчание? разве ли не в тишине приятнее вкушать сладкие запретные плоды? лишь поэтому я молча приобнял тебя. раздвинув языком твои губы я с желанной наглостью проник внутрь твоего рта, мягко косаясь кончиком языка твоего неба, а порой языки сплетались в нежном танце. дада, я всегда любил красиво говорить, особенно в такие моенты, особенно, когда встретились два друга и...любовника? возможно.
- ты до сих пор вкусно пахнешь.
сказано случайно, сорвалось. но всё же надо было чем-то заполнить эту маленькую фразу после поцелуя. я знал, что ты пассив, а так, как я актив, то имено я должен был заполнить эту тишину.

0

11

Сладких вкус губ близкого человека...Кайл чувствовал как языком Канн проник к неу в рот. Промычав что-то в ответ сквозь поцелуй. Не этого ли я всегда хотел? Хотел, но не ожидал, да и не желал получить..,Нет, мыслям сейчас не место, только чувствам.
Тишина..Такая спокойная.Может ли быть такое? Да, тишина бывает разная. Немая, напряженная...Но сейчас она отдавала каким-то непонятным на первый взгляд спокойствием.
Переводя дыхание, после поцелуя, Кайл слегка улыбнулся, вслушиваясь в эту тишину. Слова Канна заставили парня улыбнуться еще сильнее.
На слова канна, Блэйк промолчал все также беззаботно расплываясь в улыбке, обнимая парня.

0

12

я залез рукой под твою футболку, слегка водя по мягкой коже. в итоге я просто снял с тебя эту ненужную, на данный момент, вещь и провел языком по шее. хотел. я тебя хотел. возможно просто из-за того, что уже давненько не делал ничего подобного с парнями, а может из-за того, что сильно соскучился по тебе. но, вроде бы, если человек соскучился по-другому человеку, то не обязательно иметь его при встрече. пфф, я странный и порой моим поступкам нету обьяснений.
проведя рукой по мягким твоим волосам, я перебрал парочку черных прядей и вновь поцеловал тебя. правда уже более нетерпеливо, жадно. сам же я быстро стряхнул с лица синию прядь, что `выпала` из общего хаоса на голове.
но ты опять обманывал себя, если чувствовал сладость шоколада на моих губах, вместо горького привкуса сигарет. собственно это входило в привычку многих людей, которые оказывались подомной. да, я признаюсь в том, что не являюсь однолюбом и редко привязываюсь к кому-то одному, если вообще привязываюсь.

0

13

Целуя в ответ, нежно покусывая губу.  Кайл залез одной рукой под майку парня, водя кончиками пальцев у него по спине.
В мыслях что-то переклинило. Постольку поскольку ещё немного ума в голове осталось, он осознаёт, что друг для друга они могут стать лишь «кем-то», а далеко не «всем». Но попробуй, объясни это рукам, которые обнимают близкого тебе человека,
губам, которые шепчут его имя, телу, которое при одной мысли о его прикосновениях бросает в дрожь. Не получается.
Не слушают они добрые советы разума, а зря… Потому что страсть, в чистом виде, разрушительна.
Блэйк прикрыл глаза, полностью откидываясь на диван. Зачем сопротивляться тому, что на самом деле очевидно.

0

14

разум? хах, я никогда не слушал его, я всегда подчинялся лишь чувствам, которые переполняли меня в тот или иной момент. я редко обдумывал свои действия. скорее всего я из той категории людей, который сначала делают, а уже потом думают. даже в данный момент я не решался заглянуть в свои мысли, послушать советы своей мыслительной системы, замкнет. я знал, что это не правильно, я знал, что обманываю своего друга, я знал, что это лишь ж е л а н и е.
обхватывая твою талию, сладострастно косаясь твоих губ и зарываясь тонкими пальцами в мягкий шелк твоих волос. желание, это грешное желание одолевало всё больше и больше, я даже чувствовал, как чьи-то пальцы давили на горло, заставляя хрипеть при дыхании и чуть вздрагивать от твоих прикосновений. опять, опять  была прикушена несчастная губа, опять потекла кровь. две маленькие капли алой жидкости упали к тебе на щеку.
пока лишь ласки, пока лишь поцелуи. я люблю растягивать такие моменты.

0

15

Чувства заглушили мустые мысли, рассуждения и разумные доводы. Все что хотелось - все сейчас было рядом, зачем отталкивать?
Да и как бы Блэйк не желал, не хотел, он бы ни смог сейчас оттолкнуть от себя парня.
Слекга привставая с дивана, опираясь на локти. На щеку капнула кровь с губы Канна. Одной рукой Блэйк тыльной
стороной ладони сначала себе по щеке, стирая кровь, потом слегка хмурясь прикоснулся к губам, слизывая с губ парня кровь,
и продолжая его целовать, продолжая слегка опираться  локтями на диван. На лице вновь появилась легкая улыбка. Какой-то непонятный привкус металла на губах...

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-09 20:26:06)

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Жилой район » kann`s home.