..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Центр города » .::Квартира Блэйка::.

.::Квартира Блэйка::.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшая двух комнатная квартира, расположенная на одиннадцатом этаже небольшой высотки. В одной комнате спальня Блэйка - в другой небольшая, но довольна уютная гостинная.
Гостинная выполнена в светлых ванильных тонах, большую часть пространства как и положено занимает угловой диван, который по желанию можно разложить для незванных гостей xD Рядом с диванов стоит невысокий стеклянный журнальный столик, на котором стоит кофейный сервиз. В углу, рядом с окном, небольшой мини бар. На противоположной стороне стены от дивана телевизор, довольно большой.
Помимо этого в гостиной довольно много различных полочек, сделанных руками Блэйка и стелажей, на которых стоят различные сувениры и ракушки, привезенные с моря, разные вазы. Огромное количество старых фотографий в рамках, на которых Кайл и его брат. Довольно домашняя обстановка. В комнате Блэйка вечный беспорядок. Небольшая кровать, письменный стол и еще много чего. В письменом столе в верхнем ящике лежит его дневник, который он завел совсем недавно, решив не изменять традициям семьи. Огромное окно, как и в гостиной, плюс ко всему в комнате Кайла есть небольшой балкон, причем открытый и незастекленный. Здесь очень много разных цветов. Такова была задумка. Небольшая ванна с душевой кабинкой и самой ванной. На удивление его друзей, здесь полно разнообразной косметики, кремов и т.д. Кухня большая и просторная.
Вообщем, добро пожаловать))

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-02 22:50:12)

0

2

Как только Кайл зашел в салон и сел на переднее сидение, рядом с девушкой, на всякий пожарный случай пристегнувшись, машина визжа шинами и ревя форсированным мотором резко сорвалась с места и помчалась
по ночному Берлину.С грехом пополам они все же нашли дорогу, ведущую в город, ну а там было даже Кайлу понятно, куда ехать. Вечер и закат сменился ночью. Кайл молча облокотился на окно, прекрасно понимая, что так делать нельзя. На улице быстро мелькали один дом за другм. Желания читать вывески, как в прошлый раз не было никакого.Сейчас его желание было только лечь спать и погрузиться в сон. Откинув голову Кайл прикрыл глаза.
Сейчас он размышлял над словами девушки..Нет, скорей не над словами - она была немногословна, и на самом деле он недо конца ее простил, он задумался над ее странным по-детски поведением. Блэйк не дурак и не слепой - он прекрасно видел состояниедевушки...,разбитое и отчаянное. Пусть она и неговорила это, но Кайлэто чувствовал, просто потому, что зачастую также поступал его брат, да и он сам. Иногда молчанием можно сказать больше, чем любыми словами и даже целыми предложениями...
Резко свернув, машина повернула и Кайл открыл глаза, наблюдая за местностью, по которой они ехали. Убедившись, что они едут где-то близко к центру, Кайл облегченно вздохнул, сглатывая подступивший к горлу ком.Еще бы - Блэйку уже хватило на сегодня приключений, и одного такого эпизода вполне хватит. Возможно, со временем парень будет вспоминать этот эпизод, как определенную неловкую картинку из своей жизни и с улыбкой будет рассказывать о нем своим близким...Но сейчас все эти странные события производили по телу парня неприятную дрожь.
Странная она..Но все же, все ее состояние никак необъясняет и не оправдывает ее поведение, ошибки, и поступки...
Кайл вновь перевел взгляд в окно. Было темно, но из-за обильных фонарей по всей улице, дорогу и все. что к ней прилаголось было очень хорошо видно. Вечереет. Поток машин становится гуще. Это немцы возвращаются с работы. На улице прибавляется народу. Улицы – чистенькие, ухоженные. Невозможно не вспомнить улицы родного города. Разбитые дороги, заваленные окурками, битыми бутылками, и другим мусором...Кайл невольно фыркнул, представляя такое зрелище на улицах Берлина. Яркие огни, чистота..Чтож, похоже мне стоит пересмотреть свои взгляды и рассуждения по поводу этого городка..Да, пожалуй так и сделаю..Может быть это судьба? Переезжать из одного интересного города в другой, переживая другую жизнь? Ну чтоже, я готов к такому исходу жизни..И пожалуй я с ним смирюсь..
Задумавшись обо всех этих глупых на взгляд Блэйка мыслях, он открыл глаза и перевел взгляд на девушку, которая сидела за рулем. Кайл понимал, что ехать ночью вообще очень тяжело, не говоря уже про не очень хорошее состояние девушки.
Когда ты говорила о том, что я теперь должен понять, почему ты такая, что ты имела ввиду? Я не умею читать чужие мысли, а ты и словом не обмолвилась ни о чем таком, почему можно было бы догадаться, о твоем состоянии...Глядя на молчавшую девушку, Блэк перевел взгляд в окно, на ночной Берлин..Красиво.
Я не буду ничего у тебя спрашивать. Я тебе никто, ровным счетом ты мне также..Но захочешь поделиться - выслушаю. Не думай, я тебя не жалею, да и жалость, само по себе чувство скверное и заставляет человека чувствовать себя слабым...Просто по себе знаю, что иногда легче выговориться чужому абсолютно неважному для ивоей жизни человеку, чем рассказать все самому близкому..Я так и делал.
Правильно, я ведь никогда не делился своими переживаниями с братом..Нет, однажды конечно поделился..Спьяну..После чего был избит им и выгнан из дома..И получить от близкого человека такие слова, что сказал мне он...Пфф...Уж лучше сейчас сидеть с этой ненормальной в одной машине, нежели вновь вернуться в пусть и родной город Бристоль. Кайл вновь замолчал. Он и так на сегодня ей много сказал..Даже слишком много. Лучше помолчать. Прежде чем закрыть в очередно раз глаза, он оглянулся в окно, следя за быстро меняющимися улицами. Привстав он достал из джинс свой блокнот, где примерно была нарисована дорога к его квартире, он нарисовал его, когда ехал первый раз сюда и причем не один и тщательно пытался запомнить дорогу. Сверившись, он понял, что они едут правильно. Убрав блокнот обратно в карман, парень мысленно воспроизвел у себя в голове эту дорогу, и сказал тихо.
Сейчас поворот налево и там будет небольшая высотка.
Машина затормозила. Приоткрыв дверь и удостоверивившись, что именно в этом доме его квартира, он полностью вышел из автомобиля и по привычке уже хотел достать свою спортивную сумку, но вспомнил, что сумка осталась у таксиста. Вздохнув, у него в голове пронеслась мысль
Вот мля везуха...
Усмехнувшись такому "здравому" рассуждению, парень дождался, пока девушка выйдет.
Я так понял, ты никуда неспешишь? Значит спешить некуда..В любом случае спасибо...Кайл развернулся и сделав пару шагов в сторону машины, удаляясь от дома сказал
Если тебе некуда пойти или просто нехочется, пошли. Я живу на одиннадцатом этажеБлэйк усмехнулся, поправляя челку и направился к подъезду, который как и в тот раз был открыт, что было не странно - Берлин спокойный грод, и какие-то происшествия здесь редкость..Может именно это подействовало на парня убедительно и тот решил переехать именно  в этот город, выбирая между Берлином и  Лондоном.
Зайдя в подъезд и мысленно проклиная тех, кто постоянно выкручивает лампочки, создавая тьму кромешную, Кайл рукой нащупал кнопку лифта. Скрежет плохо смазанных цепей и наконецдвери лифта открылись. ну хоть здесь лампочка на месте...Лифт открылся и парень вышел на нужном этаже.
Кайл пошарил в кармане и радуясь тому,что ключи в вечном беспорядке, но все таки в кармане, а не в сумке, как учил его брат, он открыл дверь и разувшись прошел вглубь прихожей, попутно осматривая квартиру, которую он сам выбирал. Мне нравится...Самодовольно удыбнувшись он открыл настеж входную дверь, думая, примет ли его предложение этадевушка или нет. впринципе ему было все равно, но девушка ему была необычна и интересна просто своим состоянием, да ивообще уж лучше быть не одному, а в компанию, пусть даже такойособы. Пройдя в гостиннию, он плюхнулся на диван, который недовольно скрипнул лишь оттого, что парень сделал это с разбегу...

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-02 22:28:44)

0

3

Тихо и осторожно ведя машину Ленора старалась не делать резких поворотов и движений все таки она умела нормально ездить на машине. Кое-как найдя дорогу в Берлин настроение у девушки заметно поднялось иногда она даже напевала какуюто довольно веселую песенку. Однако слезы предательски бежали по щеке. Остановившись в пробке на светофоре Ленора повернулась в сторону парня наблюдая за тем.
-Весьма и весьма мило....
-Слушай..Если ты обо мне все знаешь...Можешь обьяснить почему у меня из глаз текут слезы?
-Значит так надо..Теперь ты поняла....
-Ты думаешь?
-Уверена...
-Посмотрим...

На светофоре загорелась зеленая лампочка и машины медленно тронулись с места. Узнавая знакомые улицы Ленора можно сказать даже ликовала. Проезжая по многочисленным многолюдным и пустующим улицам девушка потихоньку успокаивалась однако ненавистные ей слезы все еще вытекали.
Когда ты говорила о том, что я теперь должен понять, почему ты такая, что ты имела ввиду? Я не умею читать чужие мысли, а ты и словом не обмолвилась ни о чем таком, почему можно было бы догадаться, о твоем состоянии...
- Ладно..Слушай.....
Я не буду ничего у тебя спрашивать. Я тебе никто, ровным счетом ты мне также..Но захочешь поделиться - выслушаю. Не думай, я тебя не жалею, да и жалость, само по себе чувство скверное и заставляет человека чувствовать себя слабым...Просто по себе знаю, что иногда легче выговориться чужому абсолютно неважному для ивоей жизни человеку, чем рассказать все самому близкому..Я так и делал
-Однажды меня предал самый дорогой человек в жизни....По мере твремени Ленора закончила свой рассказ когда они почти доехали...
- .... вот почему я стала такой...но сегодня чтото изменилось..ты единственный кто не ушел...Это все....
Сейчас поворот налево и там будет небольшая высотка.
-Ага, вижу...
Выйдя из машины и закрыв ее а также включив сигнализацию Ленора в некой нерешительности застыла на месте.
Ну вот...Приехали....
-Прощаетесь?
-Наверное..А жаль...
-Жаль?
-Да...Он не такой как другие...
-Какой нетакой?
-Незнаю... Мне так показалось или он понял?
-Понял...
-Странно..Это удавалось немногим...

Я так понял, ты никуда неспешишь? Значит спешить некуда..В любом случае спасибо...
-Не за что.....Тебе спасибо...шепотом но достаточно четко сказала девушка.
Если тебе некуда пойти или просто нехочется, пошли. Я живу на одиннадцатом этаже 
- Пошли....
Все равно терять больше нечего...
Ленора поднялась за парнем и зашла в прихожую. Сняв кеды девушка прошла в гостиную и присела на кресло. Капли слез все еще блестели.
- А я ведь даже незнаю как тебя зовут....Я Ленора...

0

4

Дверь оставалась раскрытой, и Блэйк изредка поглядывал в сторону прихожей с неким интересом и неподдельным любопытством. Шаря рукой по дивану в поисках пульта от плазмы, парень мысленно вспоминал, куда его засунул. Взгляд сам собой упал  на журнальный столик, где лежал пульт. Взяв его Кайл стал бесмысленно переключать каналы, задерживаясь на каждом не больше пары секунд. Наконец, остановив свой выбор на каком-то музыкальном канале, Кайд сделал звук погромче и бросил пульт на диван. Откинувшись на спинку, он продолжал тупо глядеть в экран без должного интереса. Спать как назло хотелось, но спать с открытой настеж дверью даже в таком спокойном городе, как Берлин Блэйк недоверял. Он вышел из гостиной, попутно спотыкаясь обо что-то громоздкое. Черт, больно... Потирая ушибленную коленку, парень вышел на кухню, думая, что-же поесть. Понимая, что и есть тоже перехотелось, усмехнувшись от своего быстрого меняющегося настроения, он вышел из кухни идя по просторному коррдиору. Проходя мимо прихожей, Блэйк невольно покосился на открытую дверь. Услышав как лифт начал движение, Кайл усмехнулся, понимая, что новая знакомая приняла его приглашение. Для этого не надо быть экстрасенсом - кроме Кайла вэтой высотки жило всего две семьи и то в другом подъезде. Кайл снова зашел в гостинную, убавляя звук телевизора. Послышались шаги в прихожей - и вот девушка зашла в гостинную и села на кресло. Блэйк бросил пульт на диван и посмотрел на нее.
Ну, добро пожаловать, чувствуй себя как дома, если сможешь Кайл зевнул и поднялся с дивана и снова направился на кухню, на секунду остановившись в дверях, он спросил
Кофе, чай? Или что-нибудь еще? Типичная британская вежливость, коей наградили Блэйка родители еще в детстве. Они считали, что вежливость - главное в жизни. Может так было раньше, но не сейчас. Сейчас наглым уступали дорогу, поэтому со своей вежливостью Кайла всегда грубо говоря посылали куда-то подальше. Но избавиться от дурацкого на взгляд Блэйка воспитания он не мог. Сейчас ему хотелось просто пойти в душ и спать.
Удалившись из гостинной пока девушка думает, парень зашел на кухню, подумывая о том, что не мешало бы ему выпить кофе, чтобы не заснуть. Поставив чайник, он достал свою кружку и стал искать по шкафам наличие кофе. Найдя уже открытую банку, парень бросил пару ложек в кружку, добавил сахара, и стал ждать, пока закипит чайник. Вздохнув, Блэйк подошел к окну. Красивый вид на чистые и ночные улицы Берлина. Такое спокойствие...
Парень запрыгнул на подоконник. В этом доме они были на удивление широкими, поэтому Кайл легко мог сесть на него. Хотелось курить, но сумка со всеми его вещами осталась в такси. Завтра решу все проблемы....Сейчас не хочу.. Сладко зевнув вочередной раз, Блэйк медленнопогружался в сон. Разбудил его шум нагревшегося чайника. Беззаботно спрыгнув с подоконника он залил кипятком кружку.По квартире разнесся аромат кофе. Улыбнувшись такому непонятному на первый взгляд удовольствию, парень снова запрыгнул на подоконник. Сделав пару глотков, он поставил кружку рядом с собой. Ну хоть чуть-чуть согрелся. Сейчас посути он занимался своими делами, но ведь девушка молчала, молчал и он, дожидаясь ответа.
Мм...не мешало бы пойти в душ и переодеться...Вот только здесь помоему моих вещей нет...Или я перевозил сюда что-то..Хм..Надо посмотреть.
После этих мыслей, парень спрыгнул с подоконника, смахивая ненароком поставленную рядом чашку с кофе. Послышался звон и по полу разлилось кофе. Везет, так во всем?Горько усмехнувшись, Блэйк подобрал с пола осколки и вытер лужу. Бросив осколки в помойку, он вышел из кухни в гостинную. Кайл посмотрел на грустную девушку.
Если хочешь, там на столе кофе. Или лучше всетаки чай, м? На твоеусмотрение, решай сама.Вспомнив, про свой мобильный, Кайл достал его из кармана и со словами "я сейчас вернусь" направился к себе в комнату. Поставив его на зарядку, Кайл облегченно вздохнул, оглядывая комнату. Выйдя из комнаты, он прикрыл дверь и снова зашел в гостиную.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-03 20:07:24)

0

5

Ну, добро пожаловать, чувствуй себя как дома, если сможешь 
- Постараюсь...
Кофе, чай? Или что-нибудь еще?
- Нет, спасибо...
- Вежливый однако...А ведь так ругался...
-Еще бы не ругатся глядя на твои поступки...
-Ладно ладно...И я хороша...

Устроившись поудобнее в кресле Ленора положила голову на мягкую "ручку" и задремала. Что снилось девушке никто не знал однако по выражению ее лица можно было догадаться что это был не очень веселый и радужный сон. Кошмары довольно редко снились Леноре однако если и снились то это были Кошмары с большой и страшной буквы. После таких снов девушка часто а точнее никогда не могла заснуть и просыпавшись она долго сидела накрывшись одеялом и дрожжала. Что поделать Ленора это тщательно скрываемой за маской жестокости ребенок, слабый и беззащитный хоть и нехотящий это признать. Звук разбитого стекла заставил девушку проснуться. Подскочив она хлопая глазами и зевая недоумевающе спросила:
-Чтото случилось?
Увидев осколки Ленора немного испуганно посмотрела на Кайла.
- Ты не порезался?-С ноткой заботы в сонном голосе сказала Нора и откинулась на спинку мягкого кресла.
Проводив взглядом ушедшего и вновь пришедшего парня Ленора с некой грустью посмотрела на подоконник и попыталась вспомнить когда она в последний раз сидела возле окна. Делала это девушка давно и то в период тяжкой депрессии из которой она на данный момент вышла.
Если хочешь, там на столе кофе. Или лучше всетаки чай, м? На твоеусмотрение, решай сама.
-Да нет спасибо. На меня всегда навевали сон горячие напитки, боюсь что засну здесь. Хмм... Наверное сейчас твой список врагов пополнился на одну очень противную особу и этот спиосок возглавляет пренеприятный человек с мерзким именем Ленора... - с горькой усмешкой произнесла девушка

0

6

Услышав вопрос девушку, Кайл обернулся.
Да случилось, разбил чашку. Смотря на свою руку и еще раз убеждаясь, что действительно не поранился, он сказал
Нет, не поранился.Сухо произнес парень, смотря на помойку.
Услышав отказ девушки, Кайл невольно пожал плечами и отстранился от дверного проема, на который он вот уже пару минут опирался, ожидая от Ленор ответа, и устало развалился на диване. Он не привык к гостям, для него это была редкость, тем более, что друзей у парня не  так уж и много. Все они, а точнее несколько друзей, остались в Бристоле..И Кайл постоянно себе об этом напоминал. Конечно, он писал им, они ему, рассказывая, что стало с его семьей, но Блэйк их невидел, а они не видели его.
Ностальгия...Как мне все это надоело. Здесь вообще есть кто-нибудь, ради кого стоит остаться?... Кайл перевел взгляд на девушку и усмехнулся. Нет, пожалуй нет..Кстати, я ведь и не представился....Хотя, пусть все остается на своих местах. Я не любитель рассказывать то, что не спрашивают. Спросит - отвечу, это ведь никакая не тайна, не спросит - промолчу, меньше проблем будет.
Услышав слова собеседницы о "списке врагов", как она выразилась, Блэйк усмехнулся. Не поворачиваясь к девушке, он смотрел в телевизор. Достав с журнального столика пульт, он выключил его, понимая, что сейчас бессмысленно смотреть тв.
Да, так и есть, если ты это хотела услышать. Люди, которые унижают других не понимая этого, а понимают после того, как им все пояснишь и разжуешь могут быть для меня только врагами.  И твое извинение..Знаешь, мне не нужно ничего объяснять, рассказывать...Я не тот человек. Я могу промолчать, но соврать для меня хуже собственной смерти. так что если и спросила, врать не стану - Да так все и есть. Кайл больше ни слова не сказав поднялся с дивана, выходя из гостинной, он направился к себе в комнату. Ему надоело объяснять всем что-то, доказывать..Доказывать, что он тоже человек и имеет право на банальное существование. И то, что он не умет дать отпор людям, имеющим наглость вытирать об него ноги..Так в этом врятли есть вина Блэйка. Устало опустив глаза, он зашел в комнату и со всей силой хлопнул дверью ногой. Взяв какие-то вещи в шкафу, которые были привезенны им еще впервый раз, он пошел в душ, надеясь что станет легче. Еще не хватает заболеть...Да, столько проблем..И все нужно решать в короткие сроки..Завтра же начну их решать..А сколько времени? Теплый душ слегка взбодрил Кайла. Вытираясь махровым полотенцем, он оделся в сухую одежду - чурную майку с каким-то силуэтом и черные джинсы, просто потому что он был в доме не один, и зашел обратно в комнату. Все действия происходили в абсолютном молчании. Вытирая все еще мокрую челку и волосы, он вышел из комнаты, бросая попутно на свою кровать мокрое полотенце.
Зайдя в гостинную, он подошел к дивану и разобрал его. Подойдя к шкафу, Блэйк достал чистое постельно белье и заправил им разобранный диван. Выходя из гостинной, Кайл вновь обернулся
А насчет имени - оно -то как раз не мерзкое..Мерзкая та оболчка которую ты пытаешься на себя одеть, не понимая, что со стороны видно, какая ты на самом деле...А ведь иногда проще быть самим собой, не так ли?Кайл вздохнул и выключил свет, направляясь к торшеру, он включил его, чтобы в комнате было не так уж и темно.
Спокойной ночи, Ленора.С этими словами Блэйк вышел из гостиной и зашел в комнату, плюхаясь на кроать, накрываясь одеялом.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-03 22:22:56)

0

7

Нет, не поранился 
-Уверен? Хорошо...
Посмотрев на экран телевизора Ленора снова отвернулась ибо ничего заинтересовывающего не было. Глаза потихоньку слипались и спать очень хотелось однако Ленора больно щипала себя то за щеку то тянула за волосы ибо не знала какова будет реакция юноши на то что незнакомка ставшая за столь короткое время врагом "номер один" заснет прямо у того дома. Встав с кресла и подойдя к большому окну девушка сняла с шеи небольшой цифровик и сделала пару снимков ночного города.
Красиво....Очень даже...Пфф.... Веселый денек...В городе толком то никого незнаю а уже успела заработать ненависть...Мило... Очень....
Да, так и есть, если ты это хотела услышать. Люди, которые унижают других не понимая этого, а понимают после того, как им все пояснишь и разжуешь могут быть для меня только врагами.  И твое извинение..Знаешь, мне не нужно ничего объяснять, рассказывать...Я не тот человек. Я могу промолчать, но соврать для меня хуже собственной смерти. так что если и спросила, врать не стану - Да так все и есть.   
- Я знала что ты так скажешь но ничего и не требую....Сама виновата...Хочу просто сказать спасибо....
Меняешся, меняешся....
-Становлюсь мечтой родителей...Пффф.....

Снова сев на кресло и с меланхоличным взглядом смотря на ходящего то в спальню то в душ то снова в спальню парня Леора из всех сил старалась сдержаться чтобы не уснуть. Почемуто вспомнилось детство.Забывшие о существовании дочки родители.  Все манеры и правила которым пытались обучить девочку и как она упорно отвергала весь этот пафос. Вспомнился побег на крышу заброшенного дома и ощущение свободы. Вспомнилась злая гувернантка которая заперла девочку в ее комнате. Старая начальная школа где Ленора была самым страшным адским кошмаром. Мысли както не укладывались в сонную голову девушки. Сейчас в голове крутилось одно слово "спать спать спать спать".
Свернувшись клубочком в кресле Нора сквозь сон услышала слова так и не прдеставившегося парня:
А насчет имени - оно -то как раз не мерзкое..Мерзкая та оболчка которую ты пытаешься на себя одеть, не понимая, что со стороны видно, какая ты на самом деле...А ведь иногда проще быть самим собой, не так ли? 
-Да.. Намного..Но я поняла это только сейчас...Да и в этом мире быть собой сложно...
Спокойной ночи, Ленора
-Спасибо и тебе...
Тихо промурлыкала уже спящая в теплом кресле девушка. Сейчас она была в состоянии некого транса когда уже все равно что будет дальше.Приоткрыв один глаз и увидев зажженый торшео Ленора искренне удивилась ведь никто не знал что она не привыкла спать в темноте и всегда включала маленький ночник.
Странно...Но он ведь не мог об этом знать...Необычный этот парень человек, очень необычный....
Девушка заснула в кресле с улыбкой на лице, по комнате плясали тени...

Отредактировано Lenore Tear (2008-05-03 23:29:16)

0

8

Сколько времени? Теряясь в догадках, Блэйк очнулся, переводя взгляд на будильник. Еще глубокая  ночь. Пфф...Получается я почти и не спал..Всего пару минут.. Тишина..Только стрелки часов издают тихое тиканье, нарушающее столь странную тишину. Тяжело вздохнув, Кайл потянулся и вылез из под одеяла. Он не любил валяться подолгу в кровати, если спать не хотелось. В поисках, чем бы себя  занять, парень вышел из комнаты, по-тихоньку прикрывая дверь. Зайдя в гостиную, первым делом в глаза бросилась спящая на кресле Ленор. Усмехнувшись, он подошел к ней, искоса глядя на горящий торшер. Кто же знал, что без света она не может -  Кайл судил по себе. Осторожно взяв сонную девушку на руки Блэйк перетащил ее на разобранный диван, попутно укрывая одеялом. После всего этого, парень снова также бессшумно вышел из гостинной, последний раз бросая взгляд на спящую Ленор и направился к себе в комнату. Кое-как заправив кровать, хотя в таком беспорядке разобранная кровать не играла особой роли - аккуратней все равно не станет. В комнате было темно, на улице также. Парень от скуки вышел на незастекленный балкон. Оперевшись руками на довольно высокие перила и смотря свысока на спящй город. Все ночные города похожи друг на друга. Разница лишь в качестве и количестве огней на улицах. А атмосфера…Всё равно не день.Человек всё-таки существо дневное, а ночной образ жизни скорее исключение из любого правила. Эти погасшие окна домов и пустые улицы большого города, яркие пятна огней фонарей...
Кайл вышел с балкона. Достав свой дневник, я взяв ручку он стал писать.Через полчаса в дневнике появились следующие строки:
"Сегодня я второй раз побывал в этом чужом для меня город, именнуемом Берлином. И что находят в нем другие? Кроме чистоты улиц и дорог, и спокойствия города - что еще?..Всегда трудно призываться к чужому городу...Пока еще чужому, что будем потом я незнаю. Впечатление все такое же скверное, плюс ко всему я в очередной раз понял, что доверять никому кроме себя нельзя..Ни доверять, ни довериться. Я боюсь, что придеться снова переезжать, еще дальше от Бристоля. Это холодной и пустой город, и для меня не только ночью. Люди...Мне все равно, что они думают, но я все равно позволяю к себе так относиться.
Первое мое знакомство в этом городе свелось к очередному минусу, только и всего. Ни больше, ни меньше. Сейчас этот человек спит у меня в гостинной...
Я вспоминаю то время, что мы были еще детьми. Мне уже тогда не хотелось взрослеть, может уже тогда я знал,что ни воспитание данное матерью мне с рождения, ни уважение к отцу все равно ничего не изменят...Вспоминаю, как мать говорила мне, что я сам виноват в таком отношении окружающих ко мне, а я не верил..И сейчас продолжаю убеждаться, что верные когда-то слова  - Относись к другим также, как ты хочешь, чтобы относилиськ тебе - сейчас не имеют значения и распространяются на немногих людей. Все изменилось, может пора меняться и мне?..."

Бросив ручку на край стола и закрыв дневник, Блэйк засунул его обратно в письменный ящик. Он никогда не читал того, что писал, потому что там были всего навсего мысли, которые никаким исправлениям и проверкам не подлежат.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-04 16:59:09)

0

9

Почуствовав сквозь сон что она не лежит а ее в прямом смысле этого слова несут Ленора приоткрыла один глаз хотя это действие было сделано скорее инстиктивно так как девушка продолжала спать. Гдето за окном дул ветер и скрипели деревья, темные силуеты блуждали по комнате. Свет ночника все еще поддерживал некрепкий сон Леноры которая ворочалась и чтото говорила во сне. На улице была уже глубокая ночь, огни освещали путь машинам ездящим по мокрой дороге. Иногда завывал ветер и девушка невольно вздрагивала но не просыпалась, слишком уж устала она за день. Леноре снился какойто сон начинающийся довольно хорошо однако потом переходящий в настоящий кошмар. В голове самовольно слышались крики,визги, звон цепей, потусторонние звуки. Можно сказать самый страшный сон из детства который снился девушке по несколько раз в ее жизни. В первый раз проснувшись еще ребенком Нора хотела чтобы ктото из родителей подошел, успокоил, просто был рядом на что получила только ругательство противной няни только за то что девочка ее разбудила. Родители как всегда были в какойто командировке и им было не до дочери которой они хотели обеспечить радужную жизнь. Да все это делалось из лучших побуждений однако же сами они не знали что девочке требовалась только их любовь, заботы и внимание а не куча дорогих шмоток и мягких игрушек. Тогда эта злая нянька выключила весь свет в большой и пустой комнате маленькой Леноры и девочка всю ночь просидела под одеялом боясь даже пошевелиться а на утро позвонили родители, скверная тетка сказала что все хорошо и она прекрасно справляется. Тогда Нора убежала на крышу, просто убежала от своих проблем побоявшись их решить. Там она решила остаться на ночь. Среди глубокого и спокойного сна двочка услышала полицейскую сирену. Это всполошившаяся нянька подала в розыск, видно испугавшись лишения хорошей заработной платы. Вскоре этот сон приснился уже 7 летней Леноре но и на этот раз никого из близких людей не оказалось рядом. Каждый раз этот кошмар навлекал все больший и больший страх на девушку и сейчас не было никого кто мог бы поддержать ее. Проснувшись от пронзительного крика в голове и осознав что кричала она и в реале Ленора тяжело дыша как и 13 лет назад залезла под одеяло. Ночник горел однако это не избавляло Нору от страха.
-Ну что ты как маленькая? Ей богу!
-Ты ведь помнишь этот сон.. Помнишь вместе со мной....
-Помню и что?Избавься от детских страхов, внешне такая стерва а тут мне стыдно даже!
-Не могу...
-Еще и орешь на всю квартиру...

Удар ветки в окно, скрип и блуждающие тени наводили все больший страх. Девушка тихо и не шевелясь сидела накрывшись одеялом

Отредактировано Lenore Tear (2008-05-04 17:47:43)

0

10

Блэйк медленно погружался в сон..Какие-то размытые картинки из прошлого, очертания фигур людей..Зарывшись поудобней под одеяло, Кайл продолжал погружаться в сон. …
….Бристоль. Уже вечер, ближе к ночи, Улицы наполнены суетливой толпой. Где-то среди нее Кайл. Лица мелькают, оставляя в памяти легкий след. Очертания размыты, одиночество..Ничего родного. Каким-то ветром он забрел в парк. Абсолютно безлюдный. Серый асфальт дорожек и аллей, клумбы и скошенные старые лавки. Впереди виднеется озеро. Не слушая окружающих, он продолжает идти вперед. Впереди сгущается темнота перелеплетаясь с немой тишиной. Виднеется причал…
Шум корабля и вечер в момент сменяется глубокой ночью. С каждым шагом, с каждым пройденным метром становится все темнее..
На глазах – слезы. Парень  подошел к причалу. Блэйк стоит на снежном, окутанным холодом, старом, деревянном мосту…. Скрип плохо смазанных досок под ногами режет слух, нарушая эту сказочную идиллию сна природы…. Подошел к самому краю и опустил взгляд, смотря, как на водной глади является его размытое отражение. Кайл сел на самый край моста, обняв руками коленки, и стал смотреть в даль.…  Это озеро.…Как отдельный уголок планеты, полностью отрешенный от всего земного.…Вдалеке виднелись горы – такие же холодные и неприступные, как и его сердце..Сердце его брата… Тяжелые, низкие и серые облака нависали над озером, но спокойствия от этого не уменьшалось.… Все спит…Небольшие солнечные лучи пронзают затянувшееся небо и останавливаются на заснеженном куске моста, бросая блики в озеро…Немая тишина… Кайл закрыл глаза – в голове снова появляется одна и та же картина: он, брат, ссора, признание, побег… … снова вглядываясь в эту зеркальную воду, изредка колыхающуюся от слабого, но промозглого ветра, словно пытаясь найти в ней ответы на давно наболевшие вопросы… По лицу потекла слеза, обжигая холодную щеку и упала в воду, оставляя маленькие неспокойные круги на озере…Эмоции…
То ли это сон, то ли просто отголоски прошлого и сейчас возможно Кайл и сам незнал – спал ли он, или просто уже мысленно и подсознательно думал об этом, но все в момент разрушилось от крика, оставляя наболевшее  в стороне. Поднявшись, Кайл прислушался, не понимая, то ли это ему показалось, то ли это действительно был крик. Нехотя поднимаясь с кровати, Кайл сначала подошел к зеркалу, стирая остатки растекшейся подводки и убирая непослушные пряди волос с лица вместе с челкой. Кайл вышел в гостиную, все еще протирая глаза, чтобы окончательно проснуться.
Что еще.. Блэйк зашел в гостиную. Видя встревоженную Ленор. Без лишних слов парень пошел по направлению к кухне. Наливая в стакан воду, Кайл постввил его на стол и стал шарить по шкафам. Найдя успокоительное, он высыпал его в кружку, и размешав, снова зашел в гостиную. Сев рядом с диваном на корточки, он протянул девушке кружку.
Пей
Еле слышно прошептал он. Откуда такая уверенность, что это поможет? Просто
Блэйку самому очень часто приходилось прибегать к такому способу упокоиться. Еще в его аптечке всегда были таблетки от головной боли, снотворное. Вобщем все, что было в какой-то мере вредно для здоровья, зато ненадолго облегчала мучения.
Кайл перевел взгляд в окно. Было уже наверно часа два ночи, город спал.
Устало прикрыв глаза, он сказал
Ложись спать. Я посижу с тобой, пока не уснешь.

0

11

Все еще сидя под одеялом Ленора пыталась себя успокоить но мало что из этого выходило. Стучащие в окно ветки наводили еще больший страх.
И почему так всегда....Я ведь думала что этот сон больше не приснится....Почему так? Пффф....Страшно....
-Малое дитя....
-Да...Так оно и есть....
-Дурочка ты....
-Знаю.....

Услышав шаги по направлению к гостиной Ленора вздрогнула и осторожно выглянула из краешка теплого одеяла.
-Точно ребенок....Так и останешся ребенком...
-А может это и к лучшему....
-Может...Только пора бы избавиться от этих детских страхов.

Заметив силует парня Ленора сначала облегченно выдохнула а потом больно ударила себя по лбу.
-Мдаа.....Разбудила его, ты точно дибил....
Пей
послушно кивнув головой и  выпив то что было в стакане Ленора закрыла глаза.По телу пробежал легкий холодок, сильный страх вроде как прошел осталась легкая боязнь.
Ложись спать. Я посижу с тобой, пока не уснешь
- Нет, ты что? Я и так принесла тебе достаточно ппроблем....-с виноватым видом сказала девушка.
- Спасибо...

0

12

Спи давай. Нахмурясь, прошептал парень, переводя взгляд на окно. Проблем действительно хватало..
Усмехнувшись, Кайл добавил
Если тебя совесть замучила...Тем быстрее ты заснешь, чем быстрее я пойду спать. А вот тебе думай, стоит ли тебе ложиться. Усмехнувшись еще раз, парень опустил взгляд прикрыв глаза. Свет от торшера не давал полностью заснть, что было как раз кстати.
Поправляя челку с глаз, он барабанил пальцами по коленке пытаясьне заснуть. Встав с пола, Блэйк подошел к окну и зашторил его. Стало еще темнее. Теперь свет пусть даже не сильный, но отходил только от торшера. Все остальное было в темноте. Голова болела.
Наверно от всего, что сегодня произошло иначе не могло быть. Осторожно пройдя мимо спящей девушки, он прошел в кухню, доствая из минибара буылку виски. Напиться? Да нет, просто Кайлу не хотелось пить таблетки, проще ведь было немного выпить в надежде, что голова пройдет. Открыв бутылку, Блэйк запрыгнул на широкий подоконник на кухне. Сделав пару глотков, обжигающая горло жидкость в момент растеклась по всему телу, оставляя в горле приятный привкус и теплую дрожь.
Не мешало бы прогуляться...Все таки что-то в этом городе есть.Интересно, а где мой брат? Хотелось пойти в комнату, и взяв мобильный телефон набрать номер брата, чтобы просто поговорить, хотя бы так..Но Блэк ненавидел навязываться. Зачем? Ведь если тобой не интересуетсяничего от твоего звонка не измениться..
Сделав еще несколько глотков,заглушая головную боль и притупляя усталость, Кайл прислонился щекой к холодному стеклу окна.
Тяжело вздохнув и понимая что пора возвратиться в гостинную, как он и обещал Ленор. Спрыгивая с окна, он вышел из кухни,
прихватив с собой начатую бутылку виски.
Зайдя в гостинную, он бросил взгляд на девушку и сев опираясь спиной об стену, поставил бутылку рядом. Алкоголь уже порядком дал в голову, но от этого как ожидал Кайл, голова не прошла.
Черт..До чего же хреново..А ведь мне завтра еще полно дел..Нужно найти работу..И стоит наконец побеспокоить брата.Задумавшись обо всех делах, парень невольно заснул, опираясь спиной на стену, и опустив голову, положив руки на коленки.
В голове вновь стали проноситься странные картинки из прошлого. Блэйк зачастую вспоминал тот момент, после которого ему пришлось избегать семью..Амбиции. Слишком много их был у Блэйка с самого рождения.
Мотнув головой, избавляясь от очередных картинок и воспоминаний, связанных с причалом, Кайл снова взял в руки бутылку и отпил немного.  Болтнув бутылку, в которой уже оставалось чуть меньше половины, Блэйк поставил ее на пол,
попутно сделав еще пару жадных глотков. Странно, ведь Кайл никогда не увлекался спиртным, его слабость уже давно заключалась в курении, но не в алкоголи. Да и в клубах он редко появлялся, не говоря про его брата. Они были абсолютно разными....

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-04 20:35:51)

0

13

Успокоительное давало о себе знать и девушка потихоньку приходила в себя.
Спи давай
-Агаа... - зевнув сказала Ленора.
Посмотрев на часы девушка отметила что прошло не так уж много времени. Затем медленно перевела взгляд на окно. На улице как ни странно все еще ездили машины а в некоторых окнах был включен свет. Фонари иногда гасли но затем зажигались вновь. Ночная трасса светилась от того что в невысохших от дождя лужах яркими бликами отражался свет фонарей. По улице ходили какието люди, то ли бездомные то ли пьяные. Гдето вдали был слышен звук сигнализации и разбитого стекла. Услышав это Ленора невольно заволновалась за свою машину. Но это успокоительное кажется вышибало все заботы напрочь.
Если тебя совесть замучила...Тем быстрее ты заснешь, чем быстрее я пойду спать. А вот тебе думай, стоит ли тебе ложиться 
-Хорошо...-еле слышно и непонятно пробормотала Ленора.
"Тук-тук-тук-тук" - часы тихо и отчетливо отстукивали каждую секунду. В голове прокручивалось все то что произошло с девушкой за день от происшествия в парке до ночного кошмара.Вспоминать сон не хотелось да и неполучилось бы, состояние вновь переходило в некий транс. Подперев голову рукой Ленора с ленью наблюдала за ходящим туда-сюда парнем и слушала как тикают часы.
Интересно как там сейчас дома? Наверное как всегда пусто...Родители в отьездах....Хех...Но здесь все по новому....И я здесь новая....Все...Спать....Завтра со всеми разберусь....
Ленора заснула и по всей видимости уже довольно крепко и сейчас все должно было обойтись без кошмаров. За сегодняшний день Нора пережила как будто всю свою жизнь и сейчас просто отдыхала спя в гостиной у человека имени которого даже не знала, однако это ее мало волновало.
"Тук-тук-тук" Звук тикающих часов слегка разбавлял тишину и сонную атмосферу.
Пфф... И долго я спала?
Поднявшисб и оставшись сидеть на диване Ленора посмотрела на часы.
Мдаа....Каких то два часа?
Повернувшись и увидев спящего парня Ленора тихо накрылась одеялом и начала о чемто думать. Спать уже не хотелось но и вставать пока тоже.

Отредактировано Lenore Tear (2008-05-04 21:21:18)

0

14

Кайл уже пару минут. как спал, но как назло, почти каждую минуту сон сменялся явью, то есть он постоянно просыпался. Может быть действие алкоголя было таким сильным, может что еще.
Странно все это..Мысли даже в полудреме не покидали голову Блэйка. Она ведь ехала  куда-то, а теперь оказывается, что вроде и нет..Пфф..Ладно, что голову себе забивать, и так болит не на шутку..Разбираться она сама будет, это ее дело и меня оно не касается..
Кайл медленно поднялся с пола, допивая остатки виски и выйдя из гостиной, бросил пустую бутылку в помойку. На улице пустынно. Ночной Берлин на редкость красив и такая красота завораживает... Отчего не прогуляться? Усмехнувшись, Кайл открыт настежокно. Поток холодного воздуха залетел в кухню и через пару минут заполнил все пространство. Мелкая дрожь прошлась по телу Блэйка - на улице было прохладно.
Выйдя из кухни, Кайл открыл дверь в свою комнату и снял телефон с зарядки. Сообщений нет, пропущенных вызовов тоже..Значит все по-старому. Значит, брат занят своими делами. Кайл молча вздохнул, посмотрев куда-то в пол, на секунду задержав взгляд на одном из старых фото.
Расставляя фотографии в гостинной и своей комнате, Блэйк очень тщательно выбирал какие достойны занять мето в его квартире. Выбор дался тяжело только потому, что фотографий с братом, имея ввиду удачные, было совсем немного - всего лишь две. Одну, которая была сделана под рождество, он вечно носил с собой, а другая стояла в рамке на его письменном столе, там же, где и лежал дневник Блэйка.
На улице уже становилось светлее. Не заметно, но все же Блэйк видел изменения. Звезды стали чуть тусклее, а небо вновь приобрело более мутный серый отенок. Пахло ранним, совсем еще ранним утром.
Положив мобильный  и кредитку в задний карман джинс, Кайл вытащил из шкафа куртку, легко хлопнув дверьми закрывающегося шкафа.
Надев куртку, он мысленно проверил,все ли взял - еще одна привычка, воспитанная с детства матерью, и вышел из комнаты, прикрывая дверь.
Девушка должна была уже спать и Кайл не стал проверять. Сам Кайл не мог заснуть, но откуда ему знать, что ей тоже не спится.
Застегнув молнию кутрки, Блэйк подошел к входной двери. Два щелчка и небольшой скрип - и дверь открылась. Порывшись в тумбочке в темноте, поскольку свет он не решался включать, боясь разбудить Ленор, Кайл достал оттуда запасные ключи от квартиры и вставил их
дверь. Оставив ключи в двери, положив свои в карман к мобильному, парень вышел на площадку, нажав кнопку лифта.
Лифт тронулся, сообщая, то через пару минуь, Блэйк уже спуститься вниз.
Зайдя в лифт, парень , оперся на одну из стен железной коробки лифта и отсчитывая минуты, Кайл наконец вышел из подъезда.
Пусто. Улицы почти пустые, зато на дорогах уже появились машины. Издалека увидел машину Ленор и по телу как и в тот раз пронеслась неприятная мерзкая дрожь. Засунув руки в карманы, он направился куда-то в сторону безлюдных улиц.

0

15

Услышав шаги и лениво приоткрыв один глаз Ленора заметила уходящего парня. Тихо зевнув девушка из под одеяла наблюдала за тем.
-Он что собирается уходить?
-Выходит что да...
-Хмм...А я типо сплю да?
-Ну да....
-Ладно....

Полежав еще немного на теплом диване Ленора услышала как захлопнулась дверь.
-Эээ...Меня заперли? Заперли?
-Похоже что так...
-Мдаа....

Ленора посмотрела на часы затем в окно.Начинало светать. Девушка подошла к двери и к превеликой своей радости увидела там запасные ключи.
-Мило с его стороны...Очень мило...Обязательно поблагодарю его...Как только увижу....
Посидев немного на диване и подумав что спать а тем более сидеть в четырех стенах ей не хочется Ленора аккуратно заправила и сложила диван, убрала постеленное белье и села все в тоже кресло.
Итак...Ключи он мне оставил....Значит найти я его както смогу...Пойду прогуляюсь...Ленора оделась, немного подкрасила глаза и сделала на голове "шухер".
Все..Иду...
С этими мыслями Ленора вышла в прихожую, одела "конверсы", свою легкую ветровку чтобы не было холодно.Еще раз убедившись что все выключено девушка тихо вышла,повернула ключ в двери и подошла к лифту.Ждала она его довольно долго и наконец дождавшись зашла и быстро нажала кнопку спуска на первый этаж.По мере того как лифт спускался Нора думала куда же она все таки пойдет...
Таак....Восход солнца....Красиво..Пойду прогуляюсь по улицам там наверняка никого нету....
Выйдя из из лифта Ленора невеселым взглядом посмотрела на свою машину и двинулась гулять по незнакомому городу.
==>хз куда

Отредактировано Lenore Tear (2008-05-10 15:32:16)

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Центр города » .::Квартира Блэйка::.