..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Пригород » [Озеро]

[Озеро]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

Подошли к озеру, взглянув на ровную гладь воды и вдыхая чистый воздух. Тут было посветлее из-за луны,ярко освещающая окрестность. Снова посмотрел на Алекса, поймав себя на том, что любуется им. Смущенно отвел взгляд, закусил губу.

0

3

Кри пришел вслед за парнем и подойдя к берегу посмотрел вдаль,ночь,темнота романтика нах,хд.Стифенсон,как настоящий професионал своего дела не мог не своткать всю эту красату.Брюент направил обяектив камеры на струящуюся воду,озаренную светом луны и что то анстроив в аппарате сфоткал всю эту красоту,затем Кри сел на бережок,терять все арвно было нечего.Выглядел и так как бомж.Сел и одной ручкой стал водить по глади воды,смотря на парня.Потихоньку боязнь к нему проходила.а тебя как зовут то?-поинтересовался Стифенсон,пошловато улыбаясь.Кри смирялся с этим человеком и потихоньку привыкал к нему,но все равно был предельно осторожен.Страх и неуверенность менялись на пошлость и вульгарность.присущие Крису.

0

4

Достал сигареты, только уже свои, прикурив. Услышал звук вспышку, глянул на парня
ты фотограф?
Расплылся в улыбке, все больше располагаясь к парню.
ну, я же сказал-Мартин
Тихо рассмеялся

0

5

По пути к этому месту Ленора уже успокоилась и теперь это снова была та самая независимая и гордая девушка но теперь ставшая намного добрее и вновь обревшая сердце. Решив оставить машину рядом с домом Кайла Ленора пошла к озеру пешком. На улице светало, огни становились все тускнее и тускнее, вдалеке был слышен лай собак, звуки загородных фейерверков. Девушка ходила сначала по улицам, да да Леноре хотелось встретить Кайла но понимая что у него о ней не самое лучшее мнение Нора только тихо вздыхала и пыталась кудато спрятать эту идею и навящивую мысль.
-Все равно ты отдашь нему ключи...Увидишь еще его....
-Ты так думаешь?
-Ну конечно!
-Эхх...Грустно все это и непонятно....
-Что именно?
-То что меня к нему тянет....
-Ну да...Действительно страно...То что ты в него втюхалась...
-Я? Что??
-Да да...Не спорь это правда.....
-Не спорю.....Только зря так вышло....Сама ведь подтолкнула его к такому мнению.....

С этими невеселыми мыслями ходя по улице Ленора сама не заметила как пришла к озеру. Огни вдалеке казались маленкими светлячками и это завораживало взгляд. Сонливость кудато улетела, Ленора улыбалась. Подойдя к берегу озера и присев прямо на песок в нескольких сантиметрах от воды Ленора заметила двух человек. Сначала девушка немного испугалась но затем снова успокоилась. Нора сидела и перебирала рукаи то песок, то воду. Однако сидение на холодном песке дало о себе знать и Ленора довольно громко чихнула.

0

6

Услышав  вопрсо о своеё професии с улыбкой на лице ответил.да,я фотограф,фотоопарат стал частью моей жизни)вернее это для меня больше хобби,чем работа.но раз я могу получать от хобби деньги.причем не плохие,я не сатну отказываться-засмеялся и поднял свои глаза на фигуру парня.ибо его лицо было не видно.оу,Мартин,прости.просто тогда не расслышал)А я Крис-как ни странно,но мне очень приятнО-опять же пошлая улыбка.а у тебя есть какое нибудь увлечениЕ?-поинтерсеовалс Кри

оос-пишу мини посты,спешал фор ю))

0

7

алиллуя xD
Почему как ни странно?
Не понял его, думая, воспринимать это как оскорбление или же нет?
ну,я художник
Скромно так отозвался парень, пиная маленькие камушки

0

8

Посомтрел на озадаченный   видок парня и быстро поправился вернее странно потому что я не очень то открыт для посторонних и не очень люблю новые знакомства,а ты вот мне понравился)-хихикнул и посомтрел на воду,беря один камушек и кидая в ровную гладь.на которой сразу появились водяные разводы.оу,ходожник?это мне близко))-улыбнулся сам себе.хочу как нибудь посомтреть твои работы)

0

9

Хах
Растрепал затылок
как-нибудь покажу. В понедельник будет выставка, там будут и мои работы, если хочешь приходи. Адрес сейчас не могу сказать в силу плохой памяти
Улыбнулся
а что именно фотографируешь, определенную тематику? или прям все?

0

10

Я приду если ыт не против)-посмотрел вверх  на парня.а про фотогрфию-я вообще снимаю моделей)-фотограф журнала,а так как это моё хобби то снимаю всё подряд))-усмехунлся и запустил еще один камешек в воду

оос:мама,я деградирую,посты все меньше и меньше-хд)

0

11

ну, раз предложид значит я не против
Пожал плечами, следя за разводами на воде
мм,а мне нравится рисовать людей и пейзажи.
Сел на холодный песок
я наверное тебя задерживаю?
Взглянул на Криса. Появилось желание поцеловать его,закусил губу, отвернувшись
Браян, Браян, Браян

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Пригород » [Озеро]