..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Пригород » [Кладбище]

[Кладбище]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i047.radikal.ru/0804/bf/98c901326e90.jpg

0

2

Кри быстрыми шагами шел по направлению к кладбищу.Многие смотрели на него как на сумасшедшего,но Стифенсону все равно.В голове крутился один вопрос почему??зачем??зачем я это сделал?-но ответа к сожалению не было.Вот брюнет зашел на кладбище,вернее забежал.Почему он выбрал именно это место?-ответ прост...для многих это связано с чем то плохим,чужим а у Крису это место стало вторым домом,как ни страшно это признавать.Где-то далеко,около самого леса,есть могила,в которой лежит его мать,а в трех метрах отец...Стифенсон часто приходил и делился с мамой всем что творилось в его душе.Охранник кладбища,(хотя его даже нельзч назвать охранником,просто старичок,которому платят какие то гроши за то что он день и ночь сидит в своей будке и смотрит за людьми,хотя эти гроши для него огромные деньги..._знал мальчишку наизусть...потому что небыло и дня что бы Крис не пришел в это место...Добегая до угла кладбища,Стифенсон сел на колени около могилы его матерь и приложил руки к лицу,нет,он не плакал,просто хотел забыться,посидев так минут пять Стифенсон начал рассказ о своём дне.он был в полной уверенности,что мама его слышит и обязательно поможет...мама...-голос начал дрожать....так тяжело было произносить это слово...ты знаешь мои чувства к Лореаль....так вот сегодня...сегодня я был к ней близок на максимум...у меня была возможность сделать её моеё...но я не смог,меня что-то остановило...мной какюудто кто-то овладел...значит мир против??ах да...мы же брат и сестра....но я...-кри гвоорил еле слышно,бормоча себе под нос...я люблю её далеко не как сестру и ты это прекрасно знаешь.хотя наверное против...-еще очень долго Стифенсон рассказывал "маме" о своих чувствах,он был похож ан психа,который разгвоаривает сам с собой...Кри вспоминая смешные моменты тихо хихикал,затем резко лицо становилось паралельным и напряженным,а это значило что рассказ идет о чем то грустном.Вот уже вечер...Брюнет провел на кладбище больше трех часов,но уходить не собирался.Подошел тот самый старичок,он хотел что-то сказать стифенсону,быть может,то что пора уходить...но услышав его монолог не стал мешать и лишь разведя руками,ушел на свое место....

0

3

тэк, за гениальность постов не отвечаю xD
Забрел куда- то, заметив торчавшие из земли кресты и полуразваленные могилы
ого, оказывается не гнали
Углубился в это зловещее место. Правда дальше пошли более ухоженные места ,но тут было как-то темно и жутковато. Ну как ни как кладбище. Художник усмехнулся, постоянно оборачиваясь и иду вперед. Вдруг заметил в дали одинокую фигуру, склонившееся над могилой. Замер, чувствуя как страх тоненькими цепями сковывает тело. Озарился по сторонам, снова посмотрев на фигуру. Не мог определить кто это, так как зрение было не ахти

0

4

Кри сидел и просто тупо разговаривал...разговаривал с мамой,проносились слова.."мне тяжело","я наверное не достоин большего" и что-то в этом Роде.Крис не ощещал пространственности,он буд-то летал в другом мире,ему совершенно не хотелось возвращаться на землю.Ведь где-то там так хорошо,нет забот и проблем,там можно забыться обо всем на свете и никогда больше не вспоминать.Иногда доносился истиричный смех от Стифенсона.Эмоции было невозможно остановить.еще не раз к могиле подходил старикашка и пытался обьснить парню что уже поздно и лучше в такое время уходить с кладбища,но Крис убеждал его в обратном и снова приподал к могиле.Еще тридцать минут "бешенства" и Крис просто сидит,закрывая лицо руками и просто стараясь не думать не о чем,ибо голова раскалывалась на множество маленьких кусочков...Кри сильно сильно зажмурил глаза и резко их открыл,боль не проходила эх,вот так и мучайся теперь всю ночь...-подумал Стифенсон и хихикнул сам себе под нос...Осматриваясь вокруг заметил фигуру,проходящую по кладбищу,по телу пробежала дрожь,всё таки мистику парень не любил и не признавал,а проще сказать побаивался.Брюнет не знал кто это и стал пристально сматриваться в идущую точку,гадая кто мог сдесь оказаться в столь позднее время,на ум приходили одни гадости-маньяки,сметри  с косам (хд) и многое другое.Крис начал шепотом звать охранника...джооон...джоонн...

0

5

Переборов себя, пошел дальше. Поежился от холодного ветра ,который не понятно от куда подул. Натянул рукава на большие пальцы, обнимая себя за плечи. Не сводил взгляда с фигуры, движением головы скидывая челку с глаз. Приблизившись на такое расстояние, на котором смог определить ,что это парень
наркоман что ли?
Вскинул бровь, идя дальше. Стало интересно, что за молодой человек и думая как подойти
прикурить есть?
Спросил он, останавливаясь не далеко от парня
да не, не похож на нарика

0

6

Кри продолжал настороженно следить за фигурой,человек,ну или хз кто(хд) подходил все ближе.Тело покрылось мурашками.От резкого голоса вздрогнул и невнятно пробурчал есть...-одной рукой,всё также осторожног полез в карман за сигаретами,аккуратно протянул их,из другого кармана показалась зажигалка,которую вскоре тоже протянул незнакомцу....Крис сидел на холодной мокрой земле,сьежившись как маленький котенок,боясь всего окружающего.Одной рукой убрал челку с глаз и попытался разглядеть хорошенько подошедшего парня.Боязнь маньяков просто пожирала,ибо в детстве уде встречался с ними...Руки немного дрожали,а взгляд смотрел тупо вверх на парня.

оос-пост.специально-МИНИ)))для тебя,дорогой)

0

7

у меня еще меньше xD
Снова убрал челку с глаза (эмари йопт), прикуривая от зажигалки
спасибо
Отдал ему, посмотрев на парня, про себя отметив, что он даже очень симпатичный.
эмм...не поздновато ли для визитов?
Кивнул на надгробье

0

8

Слегка усмехнулся,все еще с маленькой опаской.и кинул взгляд на могилу...Кри не знал что ответить,ведь если сказать что тут похранена мать,то придеться рассказывать всю историю своей тупой,как считал Крси жизни,а если промолчать вроде некрасиво...Стифенсон нашел выход из ситуации и коротко ответил.да,позновато-продержал недолгую паузу,всё еще смотря снизу вверх.а что ыт забыл сдесь в столь не ранний час?-с настороженностью спросил брюнет,так как страх про маньяков не вылезал из бошки.нехотелось быть вы**анным кем-то снова...Кри смотрел точно в глаза парню,пытаясь понять его сущность,ведь Стифенсон был не только хорошим фотографом но и психологом.Не каждый мог выдержать его взгляд,а те кто выдерживал завоевывали какое то маленькое уважение в сердечке парня

0

9

Не много смутил такой пристальный взгляд, но все же не отвернулся
Вдохновение ищу
Усмехнулся, скрещивая руки на груди и делая новую затяжку
жутковато тут
Оглядел, и снова смотря на парня
не давно сюда переехал и слышал, что тут есть кладбище, ну вот заодно решил проверить

0

10

Новая усмешка,парень долго смотерл незнакомцу в глаза но тот выдерживал хе,не многие на такое способны,как ты,малыш)-от таких мыслей улыбнулся еще шире,хотелось по привычке сказать *присаживайси* и Кри было открыл рот чтобы произнести очередной звук,но тут же его закрыл,так как понял что садиться то некуда,а лучше ему подняться.Аккуратно стал вставать.ноги затекли и наступать на них был не возможно,но стифенсон держался.ауч...-ноги чуть согнулись в коленках.ааай-слегка усмехнулся.всем известно такое ощущение,после того как затекают ножки.Когда Кри смог нормально встать,тот выпрямился и осмотрелся....знаешь,я не думаю,что это лучшее место для общения...-как то неуверенно сказал брюнет надеюсь ты хочешь со мной просто пообщаться,и ничего большего-Кри прсото молил чтоб это оказалось правдой

0

11

Проследил за ним, улыбнувшись, слушая его смешное пыхтение. Снова окинул взглядом могилы
да...
Поежился
лучше куда-нибудь, где поживее
улыбнулся, посмотрев на парня
пошли на озеро? я только его тут знаю, но вид впечатляет
Кивнул в сторону откуда пришел. Развернулся, направившись обратно по тропинке. Даже обрадовался, что нашел, как ему показалось, хорошего собеседника

0

12

Шел следом за парнем,приобнимая себя за плечи.Так как уже глубокая ночь и на улице не так уж тепло,к тому же легкий иней покрывал землю и маленькие капельки воды растворялись в воздухе...Услышав предложение об озере смущенно улыбнулся.хм...озеро?заманчиво звучит)-продолжал удаляться по направлению к выхода из кладбища.проходя стойку старичка,заметил что тот давно спит.вернее просто дремлит.За  то время которое Крис проводил на кладбище ему успел полюбиться этот сторожонка,он такой одинокий,у него нет семьи,он живет только этой паршивой работой...а так хотелось сделать для него что нибудь хорошее...

0

13

Мартин кстати
Улыбнулся, посмотрев на парня. Проследил за его взглядом, посмотрев на сторожа
жутко, каждый день быть среди могил
Вздохнул, выходя вместе с Алексом из калитки, идя по тропинке, ведущая к озеру
<==Озеро

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Пригород » [Кладбище]