..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Жилой район » [Съемный домик Мартина]

[Съемный домик Мартина]

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

С большой неохотой отстранился от поцелуя, затуманино посмотрев на Сида, а затем на Браяна.
какого еще банкета?

0

122

нууу..как какого?
Поняв,что от них не дождаться ответа,поднялся с дивана,за руки подняв сначала одного,а потом другого.По быстрому разобрал диван и постелил постельное бельё,довольно улыбнувшись.
спать,мальчики..
посмотрел на них.

0

123

Поперхнувшись собственной слюной заржал. Схватив сос тола бутылку вина, быстро открыл её и начал глушить с горла

0

124

спать?
Немного разочаровался в таком предложение,ибо  время было детское

0

125

ну что вы как дети?
нахмурился.Полностью раздевшись,забрался под одеяло
нет,малыш,я пошутил..
протянул ручки Мартину,мило улыбнувшись
Сид,хватит бухать...заваливайся уже...
вздохнул,покачав головой
с ними невозможно

0

126

Выдув практически всю бутыль, улыбаясь взглянул на Брайана
-Хах, не обижайся, но всё таки ты шлюха-Брай МакХарт!! - усмехнувшись, произнёс Моретти и начал снимать с себя одежду. Раздевшись до трусов, Сид сел на край дивана, вновь взяв бутылку и приложившись к ней губами

0

127

Тоже обнажился до боксеров,залезая на кровать
слушай, Моретти, ты так меня разоришь,имей совесть
Усмехнулся, отняв у него бутылку и сделав глоток из нее. Поморщился от вкуса алкоголя,отдавая обратно Сиду

0

128

я знаю это,Сид..
пожал плечами.Решив начать действовать первым,подполз к Сиду на четвереньках,осторожно приспуская с него боксеры.Убрав свои волосы за ушко,нагнулся,проводя языком по стволу от основания до головки.Придерживает его член рукой,тихо постанывая от нарастающего возбуждения и наслаждения.

0

129

Ваще приКуел от действий Брайана. Откинувшись назад, облакотился на руки
-Оу чёрт, так вот что ты задумал!!!! - усмехнувшись, произнёс Сидни. Посмотрев на Марти, улыбнулся ему, облизнувшись

0

130

Посмотрел на Сида,подполз к нему
я тебя все равно ненавижу
прошептал ему в губы, начиная целовать. Запустил руку Браяну в боксеры, надавливая на вход и вводя в него по очереди пальцы

0

131

Засмеялся сквозь поцелуй и разорвал его, посмотрев на Марти
-А я тебя убить готов!!! Ты такая сука!! - усмехнувшись, сказал Моретти и вновь припал к губам Мартина своими со страстным поцелуем

0

132

Почувствовав в себе чьи-то пальцы,невольно дёрнулся,поддавшись назад и неторопливо насаживаясь на них.Заглатывает член Сида на сколько позволяла глотка,специально надавливая штангой на уздечку и прикусывая не сильно чувствительную кожу на головке губами.

0

133

Засмеялся сквозь поцелуй и разорвал его, посмотрев на Марти
-А я тебя убить готов!!! Ты такая сука!! - усмехнувшись, сказал Моретти и вновь припал к губам Мартина своими со страстным поцелуем. Громко простонав от действий Брайана, дальше продолжил ненасытно целовать марти. Положив руку на спину Брайна начал гладить её

0

134

Чувствитльно прикусил его нижнюю губу, когда тот его назвал сукой. Сдернул с Браяна боксеры, пристраиваясь сзади и начиная входить в него. Закусил губу, смотря на Сида

0

135

Резко втянул в себя живот,выпрямляясь и прижимаясь спиной к груди Мартина.Запрокинул голову ему на плечо,прикрывая глаза и тихо постанывая от ощутимой боли.Повернув пальчиками его лицо к себе,отрывисто и мягко целует парня,медленно насаживаясь на его член.Запустил пальцы Сиду в волосы,притягивая его к себе.

0

136

Встав на коленки, подполз к Брайану в плотную и прижавшись к нему, начал одержимо и страстно целовать, переплетая его язык со своим

0

137

Стал активнее двигать бедрами, покрывая поцелуями плечи Браяна и придерживая его за бедра.
(автор сдох)

0

138

Одной рукой обнял Сида за шею,отвечая на поцелуй,изучая языком полость его рта,как впервый раз.Довольно постанывает,сжимая в себе член Мартина.Обхватив плоть Сида рукой,стал дрочить,поворачивая голову на бок и углубляя поцелуй.

0

139

Возбуждаясь от каждого прикосновения Брайана, начал активнее целовать его, толкаясь в руку. Ожидая смены событий, зажмурился. Разорвав поцелуй, спустился до уровня паха Брайана. Обхватив его член рукой, начал всасывать по самые гланды, играя языком с головкой

0

140

Чувствует,как с каждым толчком все внизу живота сильнее напрягается,сильнее прижал к себе Браяна,тихо простонав

0

141

Завёл руки назад,обхватывая бёдра Мартина ладошками и подталкивая его на себя.Почувствовав язык и губы на своей возбуждённой плоти,вскрикнул,чувствуя конец.Толкнувшись Сиду в рот,излился,зажмуривая глаза и запрокидывая голову.

0

142

Усмехнувшись, чуть не подавился от внезапной жидкости во рту. Поднявшись, начал целовать Брайана, выливая эту субстанцию ему в рот

0

143

Сделал последний толчок в Брая, излившись. Стал целовать его в шею,поглаживая по бедрам,все еще не выходя

0

144

Послушно сглотнул свою сперму,отстраняясь от губ Сида.Чувствуя,что-то стекающее по ногам,расслабленно улыбнулся,опуская голову.Подставляет шейку Мартину,ёрзая бёдром об член Сида.
мм...как кавайно
прикрыл глаза,морщась от боли в заднице

0

145

Отстранился от Браяна, потянул на себя Сида, впился в его губы с поцелуем,заставляя отпракинуться на спину. Стал ласкать его промежность,проталкивая палец и нащупывая простату
расслабься
прошептал,решив отработать новый прием на Моретти xD

0

146

Сморщившись от того, что Брай начал тереться о его член. Сглотнув,отстранился, посмотрев на парней
-Ну, кого трахнуть?? А то я тут как бедный родственник!!!! - усмехнувшись, спросил Сидни. Улыбнувшись, иницивтиве Марти, послушно лёг на спину, выгинаясь от действий парня

0

147

Кое-как сполз с кровати,посмотрев на Сида и Мартина.Стало жутко стыдно,залился краской,поспешно собирая свои вещи с пола.
Боже..что я натворил?блядь,как я теперь с ними буду..фу...
Понаблюдав немного за парнями,матнул в спальню,запираясь там.Сев на матрац,закрыл лицо ладошками,пытаясь придти в себя.Лёг на подушку,накрываясь одеялом с головой и дожидаясь когда весь этот ужас закончится.

0

148

Проследил за Браяном, затем посмотрел на Сида
фу,Моретти
Отскочил от него,бвстро собрав вещи и мотнув в ванную. Встал под холодный душ

0

149

*просто ZzZZZzzZzZzдох xDDDDDDDD* Пляя, ну у мну недотрах!!!!!

Разозлился на всех и плюнул в сторону Марти. залез под одеяло и нагло начал дрочить, ИБО всем дали, кроме Сидни!

0

150

Брай перевернулся на другой бок,свернувшись в комок и тупо смотря в стену.В голове не укладывалось то,чем они сейчас занимались.Снова зажмурился,молясь,чтобы поскорей пришёл Мартин.

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Жилой район » [Съемный домик Мартина]