..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Жилой район » [Съемный домик Мартина]

[Съемный домик Мартина]

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

нет..
Улыбнулся.Ноготком аккуратно надавливает на головку и подушечками пальцев стягивает с неё кожу.Прикрыл глаза,более уверенно обхватывая его член ладонью и начиная дрочить,водя головкой его члена по своей промежности.Слегка улыбнулся,запуская одну руку под подушку.

0

32

котенок
Выдохнул, начиная целовать его за ушко, и сыкая пальца на простыне. Неосознонанно толкнулся бедрами,проникнув в Браяна
тебе больно?
Прошептал

0

33

Вздрогнул от неожиданности,протяжно простонав.Покачав отрицательно головой,прикусил губу от боли,неуверенно двигая бёдрами.
всё хорошо..только не останавливайся
Водит руками по его спине,запрокидывая голову.

0

34

Выпрямился, начиная проталкиваться глубже в Браяна. Насадив его по основание ,поддался назад, двигаясь как можно плавнее и нежнее ,в каждом толчке как бы говоря "люблю". Нагнулся, шепча ему на ушко приятные слова, подкладывая ему под спину руку

0

35

Извивается под его телом,внимательно выслушивая всё,что он говорит,сбивчиво отвечая тем же.Обхватил ногами его бёдра,подталкивая на себя.

0

36

Сделал еще пару толчков,излившись в него. Обессиленно лег на Браяно,тяжело дыша и обнимая его влажное тело,улыбаясь

0

37

Слегка улыбнулся,прижимаясь к Мартину и вытягивая ноги.Прикрыл глазки,уткнувшись носом ему в шею,постепенно погружаясь в сон.
я тебя люблю

0

38

и я люблю тебя
Прошептал,скатываясь с него и ложась рядом,обнимая. Водит пальцами по его волосам,начиная засыпать

0

39

Утром проснулся от стука в дверь.Сонно проморгавшись,неохотно выбрался их объятий Мартина,поспешно одеваясь и выходя из комнаты.Спустившись в прихожую,открыл дверь,посмотрев на какого-то мужчину,который представился сантехником XD.Присвистнув,пропустил его в дом и прошёл за ним на кухню,внимательно наблюдая за его работой,одновременно готовя завтрак.
Может оставишь телефончик?
Усмехнулся
Заткнись и работай.
Покачал головой.

0

40

Проснулся, но, не открывая глаз, пошарил по кровати, в поисках Билла. Ничего не нашел, приподнявшись и растерянно посмотрев по сторонам. Встал с кровати, быстро натянув джинсы и убрав челку с глаз. Прошел на кухню, обнаружив там Браяна, выдохнул, расслабленно улыбнувшись. Не зразу заметил сантехника, а точнее его зад, который торчал из-за дверцы под раковины

0

41

Повернув голову,посмотрел на Мартина слегка улыбнувшись ему.Взяв поднос с завтраком,вышел из дома через кухню,устраиваясь на терраске.
малыш,иди сюда...
Сел в кресло-качалку,расслабленно улыбаясь и подставляя лицо лучикам солнца.

0

42

Прошел за ним, садясь рядом
давно проснулся?
Взял кофе,улыбнувшись, тому,что Брай приготовил именно так он любит.

0

43

нет,этот противный дядя меня разбудил
улыбнулся,взяв чашку и делая глоток
мм..тут так классно загорать...кстати,ты каждый день тут работаешь над ремонтом?

0

44

Усмехнулся
нет,к сожалению..если бы работал упорнее,то закончил ремонт еще пол года назад. Но, у меня то выставки,то вдохновение,сам понимаешь. Ну...
Через плечо,взглянул на кухню
тут осталось только мебель купить, да обои в спальне поклеить

0

45

мм,ясно всё...
допив кофе,поднялся с кресла.
пошли загорать,обои вечером поклеим
Улыбнулся,снова заходя в дом.Вернувшись через пару минут в одних боксерах и с полотенцем в руках,подмигнул Мартину,спускаясь с террасы на небольшую полянку возле дома.Расположился рядом с озером,одевая очки.Вытянулся на покрывале,прикрывая глаза.

0

46

Улыбнулся,наблюдая за Биллом. Услышал грохот,а затем маты сантехника. Посмотрел на кухню,увидев как из раковины бьет мощная струя и прямо на его картины нарисованные маслом. Закрыл глаза рукой,чтобы не видеть этого ужаса

0

47

Услышав грохот,тихо и недовольно простонал,приподнимаясь.Увидев в окно прыгающего сантехника,который к тому же ругался матом,тихо хихикнул,поднимаясь на ноги и идя снова в дом.Зайдя на кухню,ступил ногой в воду,тихо ойкнув.Посмотрев на картины Мартина,а точнее на то,что от них осталось,замер.Остановил свой взгляд на своём портрете,с которого именно это всё и начиналось,чуть ль не разревелся XD.

0

48

Взглянул на картину Брая, тихо проскулив. Метнул злобный взгляд на сантехника ,которого и след простыл. Стал судорожно думать, чем вытирать воду. В итоге какое -как вычерпав всю воду, взял мокрые ткани картин, подняв их и с тяжелым вздохом отправив в мусорку. Нахмурился, идя в спальню

0

49

Прикрыл на секунду глаза,затем посмотрев вслед Мартину.Поплёлся за ним,не говоря не слова.Зайдя в спальню,обнял его за шею,прижимаясь.
не расстраивайся...
прошептал,мягко целуя его в щёку
может поспишь ещё?

0

50

Покачал головой
нет, просто именно те  картины я собирался показать на выставке и мне обещали за них хорошо заплатить,но теперь я не знаю что показывать, все это старье
Кивнул на остальные квартиры
а выставка через неделю
Вздохнул

0

51

Закусил губу,потеревшись своим носиком об его.
Мартин,у меня есть деньги,ты не переживай на счёт денег с этой выставки..
Смотрит ему в глаза,слегка улыбаясь.
пошли обои клеить?

0

52

Брай
Серьезно взглянул на него
я никогда не возьму твои деньги
Покачал головой
ладно, пошли
Взял его за руку. Ведя на втрой этаж в спальню. Зашли в просторную комнату. вид из окна которой выходил на лес и озеро рядом.

0

53

Почему?Мартин,возьмёшь...Это теперь и твои деньги
Слегка нахмурился,но увидев вид из окна спальни,заулыбался.
Как тут светло,просторно и оболденный вид..Но только напрягает,что лес рядом,страшно
поёжился

0

54

а в лесу кстати заброшенное кладбище
Хихикнул, быстро чмокнув Браяна в щеку. Взял рулон.0 начиная раскатывать его
как тебе цвет? не слишком темный?

0

55

Нервно хихикнул,переведя взгляд на обои,пожал плечами.
Темноват немного,ну сойдёт..Главной,что в глаза не бросается
Сел на колени,беря линейку и карандаш
теперь главное ровно прочертить и отрезать,этого я не умею,держи...лучше клей разведу,папа меня учил как-то в детстве
хихикнул,беря бутылку с клеем.Высыпав порошок в какое-то ведро,принёс воду,начиная разводить клей. XD.
тут серьёзно рядом кладбище?
заинтересовано посмотрел на него

0

56

Кивнул
дядя рассказывал мне о нем. Типа оно заброшенно, раньше там хранили солдатов и деревенских, но потом деревня сгорела и тут построили котеджи и переехали сюда из города. Говорят,тут частенько происходят странные вещи
Усмехнулся, прикладывая лист бумаги к стене

0

57

Поёжился
Эй..Хватит меня пугать..
поёжился,поднимаясь на ноги.Улыбнувшись,подошёл к Мартину,разворачивая его лицом к себе
зато мы тут только вдвоём..я и ты..
смотрит ему в глаза,водя ладонью по его груди
..я всегда мечтал жить с любимым человеком там,где тихо и спокойно,никакой городской суеты,и там,где мы будем только вдоём
наклонил голову на бок

0

58

не смотри так на меня,а то чувствую никогда не примимся клеить обои
Хихикнул, чмокнув его
не знаю, многих пугает,что нет этой самой суеты, да и до города прилично.
Снова начал примерять обои
так странно,только вчера познакомились...

0

59

Подъехав к дому, Моретти вышел из машины, вновь оставив таксисту щедрые чаевые. Зпхлопнув в стреском дверь, Сидни посмотрел оценивающе на домик. Усмехнувшись, моретти подошёл к двери дома. Сиду не сложно было вычислить местонахождение Брайана, он знал, что парень пойдёт к Мартину, чтобы тот его утешил, а уж координаты Марти Моретти было найти, как два пальца обос....об асфальт xDD. Откашлявшись, Сид нажав на кнопочку, позвонил в дверь. Сейчас он был на редкость спокойным и решил пока не бушевать. Достав свою любимую жевательную резинку, он засунул её в рот, начав тщательно разжёвывать

0

60

Улыбнулся,проведя по спине парня ладошкой.Поставил ведёрко с клеем рядом с Мартином.Только сел на стул,как услышал звонок в дверь.Закатив глаза,поднялся и вышел из комнаты,спускаясь в прихожую.Почему-то сначала подумал,что привезли мебель,но сильно ошибся,увидев перед собой стоящего Сида.Нахмурился
Ты что больной?
Тихо прошипел,обуваясь и выходя из дома,закрывая за собой дверь
какого чёрта ты тут делаешь?

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Жилой район » [Съемный домик Мартина]