..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Жилой район » [Съемный домик Мартина]

[Съемный домик Мартина]

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

0

2

Мартин добрался до своего дома, не переставая думать о Браяне, и винить себя за то, что оставил его на этого монстра Сида, с которым у низ вражда с самого детства. Да, толком они уже не помнят из-за чего весь сыр да бор, но факт остается фактом. Одновременно, осознавая , что закончив картину, он ,скорее всего, больше не увидит Браяна, к которому начали просыпаться странные чувства, ранее не испытываемые молодым человек. В таких дурных размышлениях Мартин добрался до своего дома, который снимал у собственного дяди, доделывая в нем за него ремонт. Сунув ключ в замочную скважину. Он толкнул дверь, проходя в светлую прихожую .переходящая в гостиную. В лучах солнца было видно ,как кружат в безумном танце строительная пыль, оседавшая на паркетный пол, накрытый салафаном. Прошел вглубь дома, кинув на стол связку ключей и окинув взглядом стоявшие вдоль стены натюрморты, накрытые белым полотном с его работами.

0

3

Такси остановилось возле небольшого домика,где-то на окраине города.Брай плохо знал эту местность,поэтому даже и не сообразил где он находится.Расплатившись с таксистом,Брай вышел из машины,по привычке хлопнув дверью.Поднявшись на крыльцо,он неуверенно нажал на звонок и поправил сумку на плече,которая постоянно скатывалась вниз.
Как-то неприлично без предупреждения...
Вздохнув,оттянул футболку и поправил волосы.

+1

4

Услышал звонок в дверь, сильно удивившись, поскольку не ждал гостей. Но решил, что это его соседка, пожилая женщина, живущая на соседнем участке, которая никак не ладила со своей газонокосилкой и постоянно просила о помощи Мартина. Взглянув на время, подумав ,что для пастрижки газона как-то поздновато, направился к двери. Распахнув ее, даже невольно вздрогнул, увидев перед собой Браяна.
привет
Неуверенно проговорил, больше ничего не сказав и не дожидаясь ответа, отошел от двери, пропуская парня в дом, одновременно успев заметить следы от недавней ссоры
Я убью Сида

0

5

Нелепо улыбнувшись Мартину,парень прошёл в прихожую,сразу окидывая взглядом светлое помещение,видимо здесь шёл ремонт,и похоже его делал сам Март.Скинув чёлку с лица,Браян наклонил голову чуть на бок,разглядывая стоящего перед ним парня,и ещё раз замечая про себя какой он всё таки красивый и не такой как все остальные.
- Ты не занят?Я не помешал тебе?
Немного напрягало то,что приехал даже без предупреждения и уже в столь поздний час.
- Мартин...Ты не против если я сегодня переночую у тебя?Мы с Сидом..это..Поссорились..
Замялся,указав пальчиком на свой синяк на щеке.
- Не хочу находиться рядом с ним...
Какой я всё таки эгоист..Приезжаю к почти незнакому человеку,прошу у него остаться тут на ночь,а всё ради того,что я поссорился со своим парнем и мне не приятно с ним находиться?Пф..А вдруг Мартину уже неприятно находиться со мной?какой я всё таки дурак,не взря учила меня мама сначала думать,а потом уже делать..

0

6

хорошо
Подошел к нему, аккуратно беря его за подбородок и поворачивая чуть его голову в сторону, разглядывая синяк
это моя вина
Со вздохом отстранился от него, прохаживаясь мимо его мини-галереи ,ставя сумку рядом с картиной, на который был изображен вид с крыши на ночной Париж

0

7

Сунув руки в передние карманы джинс,Брай прошёл вслед за Мартином.Внимательно разглядывая каждую его картину,взгляд остановился на ночном париже.На устах появилась еле заметная улыбка.
- Очень красиво..Ты талант
Посмотрел на Мартина.Оглядев гостиную,заметил,что из окна очень красивый вид.Подойдя к огромному окну,завороженно смотрит на небольшое озеро,которое находится на заднем дворике.
Вот это жизнь,не то что в городе..

0

8

Проследил за ним, убирая руки в карманы и смотря в спину парню
мне кажется, что красивый ты
Слегка улыбнулся, подходя к нему и становясь рядом
когда только увидел в парке, взгляда отвести не мог, ты излучал свет, который не каждому дано увидеть
Тихо усмехнулся, осознавая насколько глупы его слова

0

9

Улыбнувшись от его слов,на секунду прикрыл глаза.Ему давно не делали таких комплиментов,а с появлением Сида всё очень круто изменилось.На него перстали заглядывать,как это делали раньше,перестали делать комплименты,нагло знакомиться на улицах,наверное потому,что редко его можно было увидеть без следов физического избиения.
- Спасибо,Мартин..Ты очень хороший человек,друг и любовник
Улыбнулся,не поворачиваясь к нему.
- И у тебя золотые руки...Повезёт твоей будущей пассии
Грустно улыбнулся,проводя пальчиком по пыльному подоконнику.

0

10

любовник
Это слово звоном отозвалось в ушах, что заставило снова отойти от Браяна
всего лишь любовник
Тихо усмехнулся
не знаю, смогу ли полюбить...
Провел пальцами по застывшим краскам на картине ,где изобразил причал и скамью ,на которой гордо восседала одинокая фигура пенсионера, которого рисовал во время своего отъезда в Болгарию

0

11

Заметил мешканье сзади себя,сразу поняв,что чем-то обидел его.Обнял себя за плечи.
- Почему?Сможешь,когда поймёшь,что встретил того человека с кем ты хочешь быть...Я же полюбил,но этот человек не со мной,он в двух шагах от меня и на что-то обиделся,но на что,для меня это загадка
Улыбнулся.

0

12

Замер, медленно переведя взгляд на Браяна
а может он во все не обиделся, просто ему не хватает такой решимости признаться в том же. И боится оказаться отвергнутым из-за излишней скромности и робости
Усмехнулся

0

13

Тихо рассмеялся,продолжая смотреть в окно.
Ну пусть тогда не боится,ведь получается,что у нас взаимные чувства...И значит больше нет ничего,что могло бы нам помешать,разве не так?
Всё таки повернулся к Мартину,улыбнувшись уголками губ.
А сейчас пусть меня мой принц проводит в ванную
Хихикнул,протягивая ему ручку.

0

14

увы, но у принца не такие сказочные апартаменты
Пожал плечами, беря того за руку
но это временно
усмехнулся, проводя его до ванной, открывая дверь
прошу
Улыбнулся

0

15

всё замечательно..
Улыбнулся,пройдя в ванную комнату.Включил свет.Подойдя к ванне,включил воду,наполняя её.
принц не хочет составить мне компанию?
Выпрямившись,подошёл к Мартину.Обхватив его за плечи,стал заводить в ванную

0

16

Прикрыл дверь, смотря на Браяна
все что угодно,мой господин
Нежно улыбнулся, наклонив голову чуть на бок, начиная отрывисто целовать его губы

+1

17

Мягко и также отрывисто отвечает на поцелуй,стягивая с Мартина футболку.Улыбнулся ему в губы,начиная расстёгивать его джинсы,путаясь с ремнём.
Ты сведёшь меня с ума..
Рассмеялся,отстраняясь от поцелуя.Сняв с парня джинсы и боксеры,разделся сам,осторожно складывая вещи на ванном столике.

0

18

будем сходить вместе
Улыбнулся, притягивая его к себе за руку, и снова целуя. Лениво отстранился,начиная погружаться в воду,которая скоро перельет через края ванной. Поспешно закрыл краны, облокачиваясь на бортик

0

19

Улыбнувшись,залез в ванну,устраиваясь у Мартина на бёдрах.Обняв его за шею,вплотную прижался,прикрывая глаза.
От тебя вкусно пахнет..
Запустил пальчики ему в волосы.

0

20

я даже не могу подобрать слов как сильно обожаю твой аромат
Провел кончиком носа по его шее,снова взглянув на Браяна
где ты был всю мою жизнь,Ангел?
Разглядывает его лицо

0

21

Поджал губы,пожав плечами.
Не знаю...Я люблю тебя
Уткнулся носом ему в плечо,массируя пальцами его затылок.
ты тут сам делаешь ремонт,да?

0

22

Угу
Кивнул
доделываю за дядю, он мне отдал дом почти за даром, ну вот пока, не спеша делаю ремонтПровел пальцами по его спине

0

23

какой ты умничка...
слегка улыбнулся,прогибая спинку от его прикосновений
я мигом видел спальню,ну дверь была открыта..там нет кровати,а где ты спишь?
провёл ладошкой по его щеке

0

24

ну в комнате для гостей, правда там не совсем кровать. Пока еще не привезли,но там удобный высокий матрас
Смущенно улыбнулся, закусив губу

0

25

Слегка улыбнулся,приближаясь к его губам.
Ну это хорошо,осанка будет ровная..
Закивал головой,мягко чмокнув его.
Я так устал...Проводишь до спальни?
Хитро улыбнулся.

0

26

хорошо...
Обнял его за шею и отрывисто целуя в губы
сейчас...
Пришептал,продолжая его целовать

0

27

Еле успевает отвечать на поцелуй,невольно заёрзав задницей.
вода холодная..
шепчет ему в губы
продолжим в спальне..малыш..
целует его,беря за руку и переплетая пальцы

0

28

Неохотно отстранился от него,вылезая из ванной и поднимая Браяна на руки. Отнес его в комнату для гостей, кладя на "кровать", на нависая над ним,чувствуя,как скатывается по коже вода

0

29

Обвил его щею руками,поудобней устраиваясь под Мартином.По коже пошли мурашки,так как они были мокрые,плюс ещё была открыта форточка,наверное для того,чтобы сильно не воняло краской xD.Представив как тут Мартин спит один,жалобно хныкнул ему в губы,обнимая ещё крепче и натягивая сверху одеяло.Скользнул рукой между их телами,обхватывая член парня пальчиками.Открыл глаза,пытаясь в темноте разглядеть его лицо.

0

30

Судорожно выдохнул, почувствовав его пальцы на своем члене
Брай...
Привык к темноте, смотря на парня и убирая влажные пряди волос с его лица и любуясь, не веря своему счастью
я наверно сплю

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Жилой район » [Съемный домик Мартина]