-О да......сучка!!! - всё ещё вырывались из уст Сида грязные словечки. Напрягая все мышцы тела, Сидни дошёл до пика и содрагаясь в оргазме, кончил с громким рыком. Тяжело дыша, Сид приподнялся и прижав к себе Брайана начал целовать его мокрую шею. Просто сейчас на него что-то нашло, оргазм всегда так действовал на Сидни, вот и сейчас было не ислючение
[Квартира Браяна]
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться622008-05-01 17:15:05
Облегчённо выдохнув,Брай обвил руками шею Сида,подставляя ему шейку и морща довольно носик от приятных и дурманящих поцелуев.
мм..Сид,хватит..
С трудом отстранившись от него,Брай свесил ноги с кровати и накинул халат себе на плечи,завязывая его.
Поделиться632008-05-01 17:24:02
Чихнув, Сидни обессиленно плюхнулся на мягкую кровать и накрывшись, взглянул на Брайана. Обида не прошла, но секс её приглушил хоть как-то, скорее он приглушил ярость Отелло xD. Достав из тумбочки сигареты, Сидни закурил одну из них, выдувая колечки дыма
-Пля, Брай, что за привычка курить бабские сигареты?? - недовольно буркнул Сидни, продолжая курить
Поделиться642008-05-01 17:31:40
- Какая тебе разница какие я курю сигареты?
Недовольно буркнув,Брайян залез под одеяло и поправил свою подушку.Приобняв осторожно Сида,он положил голову ему на плечо и прикрыл глаза.
- Тебя завтра будить в университет?
Поделиться652008-05-01 17:40:51
Продолжая круить, Сид вновь и вновб прокручивал тот эпизод с Марти и Брайаном, которые никак не хотел покидать его мысли.
-А?? Что?? Да, буди....пойду!! - резко ответил Сид, и шмыгнул носом
-Я так и не понял! Зачем тебе всё это нужно было?? Тебе не хватает меня?? - совершенно спокойно спросил Сидни
Поделиться662008-05-01 17:48:03
Тяжело вздохнув,Брай спустился чуть пониже и стал взглядом сверлить стену,пытаясь в голове подобрать правильные слова.
Хватает..Сид,давай не будем об этом?
Поделиться672008-05-01 17:53:26
Тяжело вздохнув, Сидни всё таки приобнял Брайана, прижимая к себе. Другой рукой, он держал дымящуюся сигарету, выкуривая её
-Просто мне интересно, для чего люди изменяют, если им хорошо?? Если мнехорошо с тобой, то мне больше никто не нужен!! Я толпу тёлок каждый день отшиваю, думая о тебе!! - вновь вздохнув, произнёс Сидни
Поделиться682008-05-01 17:55:18
Положил ладошку парню на грудь,осторожно поглаживая,а иногда коротко целуя.
Не знаю,прости..Мне тоже очень хорошо с тобой.
Слегка улыбнулся,поднимая голову и смотря Сиду в глаза,проводя пальчиками по его щеке и подбородку.
Люблю тебя..
Поделиться692008-05-01 17:58:52
От прикосновений Брайана внутри всё затрепетало
-Вот она-любовь!! - подумал Сидни, еле заметно улыбнувшись. На душе всё равно было как-то гадко, как будто кто-то нагадил туда xD. Вздохнув, он посмотрел на парня.
-До сих пор не понимаю....и за что я тебя такого люблю?? - недоумевающе спросил Сид, убирая чёлку с глаз парня
Поделиться702008-05-01 18:00:41
Поцеловав Сида в ладошку,пожал плечами,слегка улыбнувшись.Скользнув рукой под одеяло,накрыл его пах ладошкой.
За то,что я такой какой я есть..
Одной рукой обнял его за шею.
Поделиться712008-05-01 18:06:31
Усмехнувшись, докурил сигарету и затудив о светильник, положил возле него.
-Нет, скорее за то, что ты такая шлюха и всегда хочешь!!! - засмеявшись, сказал Сидни. Почувствовав руку Брайана между ног, напрягся и пошло ухмыльнулся
-Вот-вот, именно за это!!!
Запустив пятерню в волосы парня, начал массировать его затылок
Поделиться722008-05-01 18:11:25
мм..Да что ты говоришь?
Хитро прищурившись,усмехнулся Брай,сжимая в ладошке яички сида xD,и начиная их массировать пальчиками,думая что сказать.
Ну тогда я тебя люблю за большой член,и за то,что ты круто трахаешься
Хмыкнул.
Поделиться732008-05-01 18:19:49
Начал ржать от слов Брайана
-Оу, ну это я умею!! А если бы у меня был маленький член, ты бы меня не любил?? - удивлённо спросил Сидни, взглянув на Брайана. Почувствовав, как Брай измывается над его агрегатом и всем прилежащим xDD. Закусил губу, снова напрягся
-Поцелуй меня!! - кротко произнёс Сидни, проскользив взглядом по губам Брайана
Поделиться742008-05-03 17:07:17
Коротко чмокнув Сида в губы,Брайян убрал руку с его члена и потянулся.Жутко хотелось ещё раз встретиться с этим Мартином,если бы не лежащий тут парень,то Брай бы побежал на всех парах.Вздохнув,он спустился на подушку и накрылся одеялом,переворачиваясь на другой бок.
- Спокойной ночи..
Закрыл глаза.
Поделиться752008-05-03 17:17:25
-И тебе ужаснейших снов, НАХ!! - усмехаясь, принебрежительно ответил Сид, закуривая другую сигарету
-И всё таки ты такая СУКА, Браян МакХарт!!!!! - процедив сквозь зубы, сделал глубокую затяжку
Поделиться762008-05-03 17:21:44
Билл снова открыл глаза,смотря в стену.Приподнявшись,он свесил ноги с кровати,а затем и вовсе поднялся,начиная одеваться.
- Знаешь,мне это надоело..Если я сука и шлюха,то найди себе другого.Ты тоже не подарок..
Пожал плечами,включая в комнате свет.Сев на пуфик возле зеркала,достал свою косметичку,протирая лицо каким-то лосьоном.
Поделиться772008-05-03 17:28:20
Улыбка сменилась хмуростью, выкуривая сигарету, следит за Брайаном
-Оу, я не подарок!!! Как будто Атлантиду открыл НАХ!! Пля, ещё скажи, что это не так!!
Следя за тем, как парень одевается, Сидни разозлился
-Пошёл и лёг обратно!! Быстро!!! - приказным тоном сказал Сидни
Поделиться782008-05-03 17:31:28
Подведя быстро глаза,Брай хмыкнул и поднялся со стула,беря свою сумку.Достав из шкафа куртку,он накинул её на плечи и вышел из комнаты,направляясь в прихожую.
А не пошёл бы ты на хуй?
Крикнул ему в комнату,обуваясь.Выйдя из квартиры,подошёл к лифту,нажимая на кнопку.
Поделиться792008-05-03 17:35:52
Всё это не на шутку разозлило Сидни и довело до "точки". Вскочив, он напялил быстро джинсы и засунув в рот дымащууюся сигарету, выскочил за Брайаном. Подбежав к нему, схватил за руку, сильно сжав её. Притянув к себе парня, он оскалился
-Слушай сюда, мальчик мой, никто, слышишь, никто не смеет посылать меня куда-либо, если я сам этого не попрошу!! Ты понял?? - агрессивно спросив к Брайана, сильнее сжал его преплечье
Поделиться802008-05-03 17:44:28
Спокойно посмотрев на Сида,без какого-либо страха,Брай повёл плечом,скидывая с себя тяжёлую руку парня.
-А то что?
Прищурился.
-Ударишь?мм..Ну давай,ты ведь больше ничего и не умеешь.Засунь свою любовь в задницу.Прощай
Махнул ему,заходя в лифт и нажимая на кнопку первого этажа.Выйдя на улицу,глубоко вдохнул,подходя к такси и сразу залезая в машину.
---- Съёмный домик Мартина.
Поделиться812008-05-03 18:32:06
Разозлившись, просто придя в ярость, Сид со всей дури стукнул в стену кулаком. Сразу же сморщившись, он простонал, прижимая к себе руку
-Бля........сука.......ты ещё приползёшь ко мне с прощениями.......шалава........блядь!!!!! - начал беситься и кричать Сидни. Шмыгнув носом, он спустился по стенке, сев у лифта
-Ну, раз ты мне СУКА изменял и не однократно, то я не исключение, сейчас пойду и сниму себе кого-нибудь......урод!!!!
Поделиться822008-05-03 19:04:05
Сейчас Сидни было ак гадко! Он не понимал, почему всё так произошло. Казалось бы, что это он должен обижаться и устраивать истерики, ведь это не его застали в постели с другим. Гадкая горечь во рту, всё это сводило с ума. Достав из заднего крамана мобильник, Сид судовродно настрочил СмСку
Поделиться832008-05-03 19:40:50
Психанув, Сид вскочил и забежав в квартиру, начал всё крушить. Чуть успокоившись, он сбегал в душ, помылся. Затем одевшись, схватил с полки ключи и выбежал из квартиры, встал у лифта, тяжело дыша, ожидая пока он придёт
Поделиться842008-05-03 22:21:25
Дождавшись, пока лифт придёт, Сид зашёл в кабинку, нажав на 1-ый этаж. Спустившись, он выскочил из лифта и выбежав на улицу, сел в такси. Сказав водителю куда ехать, он развалился на заднем сидение
===>Дом, который снял Марти xDDD (я сразу вспоминаю зебру из Мадагаскара xDDDDDD)