..::Love Games::..

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 5-8 мая.

Погода:

На улице облачно,+16.

От Админов:

Ролевая только что открылась,ведётся набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Martin De’ Ricci,
Brayan McHart, Sid Moretty

Модераторы:

~ идёт набор ~

Действия в игре:
Действий пока никаких нет,ибо игра ещё не началась!.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Центр города » [Квартира Браяна]

[Квартира Браяна]

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Сука
прорычал,чуть отшатнувшись. Посмотрел на Браяна, почти ничего не видя перед собой
все нормально. Покосился на Сида,лежащего на кровати
Ну? Типа такой крутой,давай иди сюда
Закатал рукава, не собираясь оставать "друга" без ответа

0

32

Упав на кровать, Сид начал ржать, как ненормальный. Хохот разливался по всей квартире. Спокойно встав с кровати, Сид отбросил осколок вазы к другим осколкам и посмотрел на Билла с Марти
-Оу, заботливый любовничек!! Хера ты мне изменил, идиот??? Шлюха! Шалава ты подзаборная!!! - оскалившись, крикнул Сид. Посмотрев на храброго портняшку xD размахивающего кулаками, Сид снова начал ржать, держась за живот
-Оу, прошу, не смеши меня!! ЁПТ!!!

0

33

Глаза невольно наполнились слезами,посмотрел на Сида,судорожно выдохнув.Взяв Мартина за руку,затащил его в прихожую и запер дверь,облокачиваясь на стену.
Мартин,не надо...иди домой
покачал головой

0

34

Хмыкнул, дунув на челку
ну конечно,Крис, ты никогда не отличался умом и сообразительностью. Мне ужасно стыдно, что я с тобой знаком
Поморщил носик, держась за ручку двери
может лючше со мной пойдешь,а то ведь этот псих
кивнула на Сида,смотря на Браяна

0

35

Облокотился на дверь,наблюдая за Мартином.
хуже..
Усмехнулся,отводя стыдливо взгляд.
прости пожалуйста,я не знал что он придёт сегодня...я заеду к тебе как-нибудь,хорошо?
слегка улыбнулся

0

36

Продолжая ржать, Сидни, посмотрел на дверь, за которой скрылись голубки-трахольщики xDD.
-Скатерью дорожка!!!!- крикнул Сид и в ярости схватив очередную вазу, кинул её изо всей силы в дверь, оставив вмятину

0

37

Грустно улыбнулся
хорошо,в понедельник дорисую.
Быстро чмокнул его в губы
удачи,если что позвоню,я оставил свою визитку. Пока
Снова не сдержался, чмокнув его в губы и выходя из квартиры. Спустился вниз,вытирая кровь с щеки и волнуясь за Браяна,постоянно оборачиваясь и смотря на окна его дома
Может не стоило уходить?

0

38

Посмотрев вслед Мартину,сглотнул,выключая свет в прихожей.Выйдя в гостиную,стыдливо посмотрел на Сида,подойдя к нему и опустив голову.
прости..
Тихо.

0

39

Сначала Сид серьёзно посмотрел на Бряна, нахмурившись
-Ты хочешь, чтобы я тебе измену простил?? Да?? Да ты меня предал!! Ты мразь!! - снова в ярости проорал Сид. Не выдержав, Сид снова нашёл что-то колюще-бьющееся и разбил это. Тяжело дыша, он отвернулся от Брйана

0

40

Сглотнув ставший ком в горле,посмотрел ему в спину,проведя ладошками по плечам.Знал,что Сид перебесится и успокится,но на это нужно время.
Сид,ну прекрати...
Вздохнул.

0

41

Не выдрежав, Сид резко повернулся к Браяну и дал ему хорошую пощёчину, получился хороший хлопок. Наклонив голову, Сид посмотрел прямо в глаза парня
-Ну, я слушаю твои оправдания, моя шлюшка!!!!! - рявкнул Сидни, сжимая и разжимая пальцы

0

42

Всхлипнув от удара,приложил холодную ладошку к горящей щеке,посмотрев на Сида.Покачал головой,обходя его и направляясь в спальню.Упал на кровать,зарывшись носом в подушку,тихо всхлипнул,поджимая губы.
Уходи,слышишь?
Крикнул ему в гостиную,смотря в окно.
сука...как же он достал распускать руки,только синяки прошли..
провёл двумя пальчиками по своей щеке.

0

43

Потерев нос, Сид подошёл к овну и открыл его. Достав пачку сигарет, он вынул одну и закурив, начал пускать колечки, выдыхая дым. Докурив, выбрасил окурок в окно и не закрывая окно, последовал в спальню, куда ушёл Брай. Зайдя в тёмную комнату, Сидни увидел плачущего парня на кровати, усмехнувшись, он подошёл к кровати.
-Оу, бедный мальчик нюни распустил!! А как думаешь, чтоя сейчас чувствую???
Не услышав ответа, Сид залез на кровать и взяв Браяна за волосы, он поднял его голову, посмотрев в лицо.
-Ну, давай, жду оправданий, сучка!!!!!!!

0

44

Устало и затравленно посмотрел на Сида,морщась от боли.Посмотрев снова в окно,прикрыл глаза на секунду.
я не обязан отчитываться перед тобой
тихо прошептал,смахивая с глаз слёзы
отпусти,мне больно,Сид
резко дёрнулся.пытаясь вырваться,но сделал толькобольнее себе,от чего довольно громко вскрикнул.

0

45

Резко отпустив его, Сид придвинулся к Брайану и начал снимать с него остервенело халат
-Ну, сейчас ты мне покажешь, на что ыт способен!! Давай уж, не подкачай! ты же у нас шлюха первого класса?? Или простая подзаборная шалава??? - смеясь, Сид снял халат с парня и принялся за свой ремень

0

46

Наблюдая за парнем,Брайян неосознанно вжался в спинку кровати,мотая отрицательно головой и пытаясь ухватиться за халт,чтобы снова прикрыться им.
Сид,нет.Не надо,пожалуйста...
Попытался сползти с кровати.

0

47

Схватив Брйана за ноги, Сид притянул его к себе. Всё таки справившись с ремнём, приспустил джинсы с боксерами и посмотрел на совй член
-Оу, не порядок!! Малыш, он совсем не в состоянии!! Оу, что же делать?? какая досада!! Твоя попка сегодня кажется не получит десерта!! или.... - усмехнувшись, Сид подлез к лицу парня и тыкунл ему членом в губы, придерживая его рукой
-Соси!!!! - принебрежительно ответил Сид, мерзко улыбаясь

0

48

Брай поднял взгляд на Сида.Понимая,что другого выхода у него нет,он обхватил его член рукой,проводя по головке язычком и начиная медленно вбирать в рот его плоть,стягивая осторожно кончиком языка кожицу с головки,оголяя её.Прикрыл глаза,сжимая в свободной руке его яички,массируя их пальчиками.

0

49

-Оу, молодец!! Моя шлюшка!!! СУКА!! Моя СУКА!! Ты понял?? - оскалившись, громко произнёс Сидни. Откинув голову назад, Сид облизал пересохшие губы. Запустив пятерню в волосы Браяна, Сидни толкнулся в его рот по основание, специально издав стон

0

50

Чуть ли не подавившись,старается дышать правильно,чтобы не сработал рвотный рефлекс.Послушно сосёт его член,полируя пульсирующую плоть языком и водя штангой по напряжённым венкам.Активно помогает себе рукой.Неохотно отстранившись от его члена,провёл языком по яичкам,обхватывая их губами и слегка посасывая XD.

0

51

Оу, Брай.........чёрт, ты реально неплохая шлюха!!!!! - усмехнувшись, он снова прсотонал. резко оторвав его голову от своих яиц, он нахмурился
-Я не разрещшал тебе трогать мои яйца, я сказал тебе сосать мой член!! Бля!!!! Всё, короче возбудил ты мен......сука!!!! - рявкнув, Сид посмотрел на зад парня
-Поворачивайся!! Давай-давай, пошевеливайся!!!!

0

52

Чувствует себя настолько паршиво,наверное так ещё не унижали никогда.Перевернувшись на живот,встал на четвереньки,раздвигая ноги.Опустил голову

0

53

Засмеявшись, посмотрел на него
-Оу, бедный Брай хочет к маме?? ему плохо?? Совсем плохо??? - высоким голосом пролепетал Сид. Взяв член в руку, он подвёл его к аналу парня
-Давай! Скажи, что ты шлюха и ты хочешь, чтобы я тебя вы*бал!! Говори.....сука!!!!! - грозно произнеся это, шлёпнул с хлопком по ягодице Брайана

0

54

Боже..
прошептал
ДА,ДАВАЙ,ТРАХНИ МЕНЯ!!Я ШЛЮХА!!
рассмеялся всквозь слёзы,уткнувшись лицом в свои руки и уже начиная жмуриться,хотя Сид ещё ничего и не сделал.

0

55

Рассмеявшись, снова хлестнул Браяна по заднице. Протолкнувшись внутрь, Сид поддался бёдрами вперёд, войдя по основание
-FUCK, а этот урод успел растянуть тебя.............шлюха!!!!! БЛЯДЬ ты подзаборная!!!! - прорычав, Сид не давая привыкнуть парню к члену внутри себя, начал быстро двигать бёдрами, проталкиваясь внутрь него. Издавая стоны, Сид обхватил бёдра браяна руками и сильно сжал их

0

56

Вскрикнув,Брай решил принять все правила игры.Как бы больно ему не было,он стал ритмично поддаваться Сиду навстречу,иногда сжимая его окоменелый член внутри себя.
даааа...ещё,сильней..фак...
заполняет стонами комнату.Резко развернувшись к сиду,толкнул не сильно его в плечи,заставляя лечь на спину.Перекинув ногу через парня,стал придерживать его член,насаживаясь на него.Сев по основание,упёрся ладошками Сиду в грудь,начиная плавно,но быстро двигать бёдрами,перебирая свои волосы на одну сторону и наклоняя голову на бок.

0

57

От резкой смены событий, Сил мягко сказать был ошарашен. Он не думал, что Брай примет все условия игры Сида, хотя, зная этго малого, он уже ничему не удивлялся. Плюхнувшись на спину, он поднял голову, смотря на Брайана
-И всё таки этот сучёныш прекрасен!!! - усмехнувшись, подумал Сидни, обхватив бёдра парня. Протяжно простонав, когда Брай сел на его член, Сидни закусил свою губу. Но не перставая смотреть на парня, он сжавл его ягодицы в ладонях
-О дааа........ещё.....давай же, двигай задом!!!! - задыхаясь, прокричал Сидни, откидывая голову назад на подушку

0

58

Усмехнувшись,Брай специально замедлил движения бёдрами,наклоняясь и обхватывая своими губами нижнюю губу Сида.В комнате было невыносимо душно,от чего иногда парень жадно хватал воздух ртом,специально сжимая в себе плоть Сида.
я тебя люблю..
Сбивчиво шепчет,запуская пальчики ему в волосы.

0

59

Зажмурив глаза, Сид начал поддаваться движениям Брайана, улавливая его темп.
-Оо.....чёрт, малыш...........FUCK..........делай это ещё!!!!! - простонал Сид, почувствовав, как Брайана сжимает внутри себя его член. Сквозь стоны, он услышал, что Брай что-то сказал
-Оу.......да....... - только это смог произнести в ответ Сид, задыхаясь от желания и страсти
-Давай, детка......ещё чуть-чуть.....совсем немного!!!

0

60

Послушно ускорившись,чтобы не мучать Сида,Брай стал двигаться короткими и ритмичными припрыжками,поднимая и снова опуская бёдра.Запрокинув голову назад,он упёрся ладошками ему в грудь,начиная выкрикивать его имя.Все обиды и всё случившееся сегодня,Брайян успел позабыть,пытаясь оставлять в памяти только хорошие моменты.

0

Вы здесь » ..::Love Games::.. » Центр города » [Квартира Браяна]