[Квартира Браяна]
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22008-04-30 21:49:35
Брай отрицательно покачал головой,наблюдая за каждым движением Мартина.Почему-то сейчас захотелось оказаться в его обьятьях,а может и не только в них.
Тебе тут постелить,или...?
Закусил губу,делая театральную паузу,надеясь,что Мартин всё поймёт сам.
Поделиться32008-04-30 21:51:28
я боюсь,что стесню тебя
Закусил губу, повернувшись к Браяну и почему то перейдя на шепот. В первын чувствовал к кому-то такую сильную симпатию,да так быстро,даже не узнав человека.
Поделиться42008-04-30 21:54:32
Нет...Я не толстый,ты тоже..
Хихикнул,неуверенно беря его за руку и переплетая пальцы.Достав из бара бутылку вина и два бокала,повёл Мартина за собой в спальню.Зашли в комнату,поставив бутылку на тумбочки,зашторил окна и зажёг ароматизированые свечи.Улыбнулся парню
сейчас я поменяю постельное бельё
Достав из шкафа чистое бельё,перестелил его,проводя ладонью по шёлковой простыне.
Поделиться52008-04-30 21:58:02
Вскинул бровь, наблюдая за парнем. Почувствовал приятных запах,исходящий от свечек. Вообще все это не много смущало, что так быстро. Ну,или Браян ничего такого не задумывает. В общем сейчас в голове была путаница, и даже не хотелось как-то думать
Поделиться62008-04-30 21:59:50
Посмотрел на Мартина,забираясь на кровать и накрываясь одеялом.Сняв спортивные штаны и футболку,скинул шмотьё на пол,поманив пальчиком парня к себе.
чего ты стоишь там?я не кусаюсь..
Улыбнулся,беря бутылку
откроешь?
Поделиться72008-04-30 22:02:17
Неуверенно подошел к кровати, беря бутылку
а тебе не кажется это странным?
Взял штопор, извлекая пробку. Оглядел тумбочку в поисках бокалов или еще чего-нибудь, куда можно было налить вино
Поделиться82008-04-30 22:03:43
мм..нет,а тебе?
взял два бокала в руки,дожидаясь когда он заполнит их алкоголем
мы ведь ничего делать не будем,а просто выпьем немного и ляжем спать
пожал плечами
Поделиться92008-04-30 22:05:22
Залился краской, почувствовав себя таким идиотом, что подумал не о том.
да...
Выпалил, ставя бутылку и беря бокал. Сделал глоток, на секунду прикрыв глаза, и наслаждаясь вкусом
Поделиться102008-04-30 22:07:55
Сделав глоток из бокала,хитро улыбнулся,облизывая губы.
хорошее вино,не так ли?
взял его за руку,потянув на себя.Поставив Мартина перед собой,скользнул рукой ему под майку,водя ладошкой по груди и животу,иногда надавливая на соски.
Поделиться112008-04-30 22:13:11
Смутился, закусывая губу, чтобы не расплыться в глупой улыбке. Взглянул на Билла, не производя никаких движений. Провел ладонью по его руке вниз,прикрывая глаза
Поделиться122008-04-30 22:16:28
Улыбнулся,ставя бокал на тумбочку и подвигаясь ближе к краю кровати.Задирает на нём футболку,покрывая живот мягкими и короткими поцелуями,иногда касаясь языком кожи.
мм..
Одной рукой расстёгивает его ширинку,приспуская с Мартина джинсы вместе с боксерами.
Поделиться132008-04-30 22:18:35
Видимо алкоголь слегка дал в голову, так как вообще не пил. Легонько надавил ему на плечи,заставляя лечь. Навис над ним,вставая на четвереньки. Провел языком по его губам, прикусывая и слегка оттягивая губу
Поделиться142008-04-30 22:20:08
Скрестил руки у него за спиной,улыбаясь снова парню в губы,и чуть приоткрывая рот,впиваясь в его губы с нетерпеливым и настойчивым поцелуем.Ухватившись пальчиками за одеяло,накрыл их с головой,прикрывая глаза.
Поделиться152008-04-30 22:22:21
Тихо простонал ему в губы,чувствуя,как заканчивается воздух. Отстранился с характерным чмоканьем
что ты делаешь?
Прошептал ему в губы, тяжело дыша
Поделиться162008-04-30 22:25:09
ничего...
облизывает губы,устраиваясь под ним поудобней.Раздвинул ноги,скользнув рукой между их телами и сжав не сильно его яички в ладошке,массируя их пальчиками
трахни меня
прошептал,целуя его в уголки губ.
Поделиться172008-04-30 22:28:44
Судорожно выдохнул, приоткрыв рот. Снова впился в его губы с поцелуем, начиная стягивать с него боксеры. Справился с ними, отбросив в сторону. Снял не без помощи Браяна футболку, вместе с джинсами, оставшись совершенно обнаженным. Спустился ниже, сгибая его ногу в колене и целуя внутреннюю часть бедра, водя пальцами по промежности и надавливая на кольцо из тугих мышц. Не много нахмурил брови, проталкивая в него палец
Поделиться182008-04-30 22:31:14
Отрицательно покачал головой,резко дёрнув его на себя.Кое-как перевернулся под парнем,вставая на четвереньки и раздвигая ноги.
без смазки и растяжки
облизал губы,видимо уже привыкнув к этой боли
Поделиться192008-04-30 22:33:31
ты уверен?
Сглотнул, понимая что не удобно в таком положении с одеялом на бошке. Стянул его,водя ладонями по ягодицам парня
я же порву тебя
Понимал насколько это больно,да еще и он оказался таким узким,что с трудом протиснул в него палец
Поделиться202008-04-30 22:35:52
Кивнул,закусив губу.Вытянул руки,ухватываясь за подушку и оттопыривая задницу.Пытается расслабиться,тяжело и сбивчиво дыша.
Поделиться212008-04-30 22:38:32
ты сумасшедший
Усмехнулся, начиная входить в него. Сперло дыхание,когда почувствовал НАСКОЛЬКО Браян узкий. Не войдя в него даже до середины, стал выходить и снова входить, постпенно проталкиваясь глубже. Когда почувствовал свободу, стал наращивать темп
Поделиться222008-04-30 22:41:13
Сажмурился от боли,поджимая губы,чтобы не закричать.Почувствовав в себе его член полностью,сжал в пальцах наволочку подушки до побеления костяшек,стал сразу ритмично поддаваться бёдрами ему навстречу,заполняя постепенно стонами комнату.
Поделиться232008-04-30 22:44:58
Жёлтое такси подъехало к высотному зданию. Медленно открылась дверь и из салона машины, вышел высокий, темноволосый парень. Принебрежительно улыбнувшись, он расплатился с таксистом зелёной купюрой, крупного достоинства
-Сдачи не надо! Оставь себе! - принебрежительно кинул фразы Сид, захлопывая со стуком дверь. Посмотрев на высочайшее здание снизу вверх, Сидни двинулся к парадной. Зайдя внутрь, парень тут же зашёл в лифт и нажав на нужную кнопку, железный коробок двинулся. Слушая звонкие дзыньканья при каждом новом жтаже, Сид раздрожался и слегка морщился. Достигнув пункта назначения, парень вышел из лифта, засунув руки в карманы а поисках ключи. Подойдя к двери квартиры, он ещё несколько минут рылся по всем карманам своей одежды, тихо прокляная весь свет и матерясь. Всё же отыскав нужную вязанку ключей, Сид без особого труда открыл дверь. Откашлявшись, он снял кеды и подошёл к зеркалу
-Чёрт, что за видок?? Бля.... - тихо произнёс Сид, смотря на своё отражение в зеркале -Билл, ты дома?? - донёсся громкий зов из уст парня. Расчесавшись и хоть как-то приведя себя в порядок, Сид поплёлся в гостиную. Услышав по дороге непонятные звуки, он насторожился и сменил обычный шаг на крадущийся. Зайдя собственно в гостиную, Сид встал на одном месте, расширив глаза и приоткрыв рот. То, что он сейчас там увидел не влезало ни в какие ворота. Этот парень не то, что не переносил ихмену, он даже не переносил флирта с его парнем, да он ревновал к каждому столбу, Сидни был жутким собственников и сейчас его ранили пряму в сердце или пониже xD. А тут Брайан, да ещё в объятиях не какого-то там обычного чувака, а самого злейшего врага
-Бля!! Какого хера тут происходит??? Я вам не мешаю случайно??? - громко произнёс Сидни, ещё не переходя на крик. Он так и оставался стоять в нескольких метров от происходившего, сверля этих голубков-трахальщиков яростным взглядом
Поделиться242008-04-30 22:48:17
Вырвался первый стон из груди, начиная наращивать темп, но двигаясь все такими же плавными толчками. Услышал звук открывшийся двери и до боли знакомый голос. Повернул голову, взглянув на Сида и удивленно вытаращив глаза, остановив толчки
ты?
Только и смог сказать, резко выходя из Браяна и прикрывая достоинство xD
Поделиться252008-04-30 22:49:04
Услышав сзади голос своего парня,замер.Медленно повернув голову,посмотрел на Сида,сглотнув,затем перевёл взгляд на Мартина.
о Боже..
тихо прошептал,вылезая из под парня и морщась от боли в заднице
Сид...
Посмотрев на своего парня,накинул на себя халат.
малыш,спокойно..ты всё не так понял
Поделиться262008-04-30 22:53:46
Заржал как истеричка, подходя ближу
-Бля!! Это я что-то не так понял??? Ты кому это рассказываешь?? Что тут понимать?? Я прихожу, а моего парня трахает мой заклятый враг!! Как это понимать?? Ты случайно снял шатны и сел ему на член??? - больше не в силах сдерживаться, Сид перешёл на дикий крик. Подойдя к кофейному стеклянному столику, Сидни захватил его руками и отбросил в сторону, перевернув. Тот в дребезги разбился. Подойдя к камину, он снёс от туда все вазы и рамки для фото, которые последовали за столиком, разбившись на мелкие осколки. Повернувшись к ним, Сид часто дышал и смотрел то на одного, то на другого.
-Я слушая, бля, вас!! Давайте, объясняйте!!!!! -проорал Сид и схватив осколок от вазы, снова взглянул на них
Поделиться272008-04-30 22:56:29
Брай нервно сглотнул,наблюдая за ним.Он сзнал,что когда Сид в ярости,то лучше к нему не лезть,ибо можно так нарваться,что потом останешься колекой на всю жизнь.Поднявшись с кровати,Брайян завязал свой халат и медленно,неуверенно подошёл к Сиду.
малыш,прекрати..давай спокойно поговорим?убери это
кивнул на осколок в его руках
Поделиться282008-04-30 22:57:54
Спокойно встал с кровати, одевшись. Глянул на Криса, усмехнувшись
да не ори так
Потянулся, снова взглянув на Криса. Взглянул на Браяна с неким укором во взгляде, мол, чего не сказал,что у тебя парень есть
Поделиться292008-04-30 23:01:16
-Что убрать, это??? - улыбаясь, спросил Сид, посмотрев на осколок
-А что такого?? Может быть я хочу прирезать тут вас всех!! Что, страшно??? - засмеявшись, Сидни подошёл к Брайану
-А зачем же это ты халатик надел, стесняешся?? Интересно, кого???!! Все вроде свои!!!
Ближе подойдя к нему, он почти сорвал с Брйана халат, усмехнувшись.
-Оу, нам не нравится, что я ору?? - спросил Сидни, обращаясь к Мартину, подойдя к нему, он проорал на ухо - А МНЕ ПОСРАТЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!
Засмеявшись, Сид врезал правым хуком Мартину по лицу
Поделиться302008-04-30 23:03:34
Распахнув глаза,ошарашенно смотрит то на Мартина,то на Сида.Снова одев халат,сглотнул,пихая своего парня в плечи,заставляя откинуться на кровать.
Мартин,больно?
Дрожащей рукой вытирает кровь с его лица,отводя его подальше от Сида и ведя в прихожую